Berita Selebriti
Janji Manis Bule Turki Berakhir Nestapa, Rohimah 'Kabur' Pulang ke Indonesia, tak Kuat: Layani Saya!
Momen kepulangan Rohimah ke Indonesia ini memang sudah dinanti lama oleh mantan istri pertama komedian Kiwil tersebut.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - LAMA ditutupi terkuak juga alasan Rohimah mendadak pulang ke Indonesia.
Bak kabur ke Indonesia, Rohimah akhirnya jujur ungkap belang suami bulenya, ada apa?
Seperti yang diberitakan sebelumnya, belum lama di Turki, Rohimah tiba-tiba pulang ke Indonesia.
Momen kepulangan Rohimah ke Indonesia ini memang sudah dinanti lama oleh mantan istri pertama komedian Kiwil tersebut.
Memang sejak menikah, Rohimah memiliki rencana untuk bolak-balik Turki dan Indonesia demi anak-anak.
"Intinya rindu sama Indonesia, mungkin sudah waktunya balik juga. Karena kan memang rencananya akan bolak-balik," kata Eva Belisima.
Rupanya bukan soal anak saja, terkuak alasan lain kepada Rohimah pulang ke Indonesia.
Diketahui, kini Rohimah sedang proses cerai dari suami Turki-nya itu.

Baca juga: Kalau Kamu Mau Pulang, Kamu Layani Saya Dulu Rohimah Syok Sikap Suami Berubah 4 Bulan Nikah: Cerai
Baca juga: Baru Juga Dinikahi Bule Turki, Rohimah Mendadak Pulang ke Indonesia, Eva Belisima Ungkap Fakta:Doain
Bukan tanpa alasan hingga Rohimah Alli mantap mengakhiri pernikahannya yang baru seumur jagung.
Sifat asli Zeki Iskander disebutnya jadi sumber kekecewaan.
Zeki yang sesumbar akan memikirkan nasib anaknya dari Kiwil, mendadak menolak untuk menafkahi Rizky Arnanda dan adik-adiknya.
Bak ingkari janji manis, Rohimah gigit jari pulang dengan tangan hampa.
“Pada saat itu aku sudah ngomong (ke beliau), waktu itu masih calon suami ya, bahwa aku punya anak 3, kondisi aku begini. Kata dia is okay, nanti dibicarakan begitu kamu sudah sampai di sini. Kata dia kamu di sini jangan takut, jangan khawatir.
Aku pasti membahagiakan kamu. (Masalahnya) aku nggak tahu dia membahagiakan aku doang atau sama anak-anak,” ungkap Rohimah.
Ancam Bocorkan Aib di Bogor, Ferry Irawan Skakmat Venna Melinda Jika tak Cabut Laporan dan Berdamai |
![]() |
---|
Peramal Tersohor Sebut Tabiat Buruk Ferry Irawan, Doyan Nikahi Perempuan Kaya:Tega Ceraikan Istri |
![]() |
---|
Terjawab Alasan Kode Minta Pertolongan, Kondisi Melaney Ricardo Terbongkar, Faktanya tak Terduga! |
![]() |
---|
Akrab bak Pacaran, Afan DA & Sridevi DA Kepergok Saling Hapus Potret Bareng di Instagram, Renggang? |
![]() |
---|
Rizky Billar Senyum Sumringah Pamer Sertifikat Rumah, Suami Lesti Kejora Ungkit Soal Numpang Hidup |
![]() |
---|