Berita Selebriti
Mimpi Besar Venna Melinda di Hari Lebaran Tercapai, Ferry Irawan Terharu Ungkap Ini: Ga Pernah dalam
Apalagi Venna punya mimpi setiap abis salat id ada yang tunggu di pengkolan, kejadian juga saya tungguin," timpal Ferry Irawan.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Jadi lebaran pertama dengan status suami-istri, kehidupan Venna Melinda dan Ferry Irawan kini makin indah.
Tak ada yang menyangka di tahun ini Venna Melinda dan Ferry Irawan bisa bersama dalam status pernikahan.
Sebelumnya, rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan memang tak pernah lepas dari sorotan.
Diketahui, Venna Melinda dan Ferry Irawan sudah jalani biduk rumah tangga lebih dari satu bulan.
Potret manis dua insan yang kini menjadi sepasang suami-istri ini pun menuai banyak sorotan.
Di Instagramnya, Venna Melinda dan Ferry Irawan kerap mengunggah momen kemesraan bersama.
Banyak netizen yang ikut baper dengan keromantisan Ferry Irawan dan Venna Melinda.
Ferry Irawan seolah buktikan bahwa isu incar harta tak pernah ada.

Baca juga: Tidur Diganggu, Venna Melinda Rasakan Hal Baru saat Rayakan Lebaran dengan Ferry Irawan: Dia Berbeda
Baca juga: Urusan Ranjang Dikuak, Ferry Irawan Kepergok Elus Bagian Tubuh Venna Melinda: Bobo sama Mena 3 Malem
Untuk kali pertama, Venna Melinda dan Ferry Irawan merayakan Lebaran sebagai pasangan suami istri.
"Lebaran kemarin Pertama kali alami dalam hidup kita berdua.
Apalagi Venna punya mimpi setiap abis salat id ada yang tunggu di pengkolan, kejadian juga saya tungguin," timpal Ferry Irawan.
Ferry tak menampik lebaran tahun ini begitu spesial.
Ia sangat terharu bisa merayakan lebaran dengan status suami Venna Melinda.
"Pas momen sungkem saya sempat terharu karena engga pernah dalam hidup saya secara suami dan istri, baru dialami sekarang," ucap Ferry Irawan.
Selain itu, pada lebaran pertama, Ferry dan Venna juga berkunjung ke kediaman orang tua, mertua, dan keluarga besar untuk berlebaran.
"Malem nunggu Verrel dan Athala baru dateng jam 9 malem," ungkap Venna Melinda.
"Iya jadi lebaran pertama jadwalnya padet banget selesai dalam sehari," timpal Ferry Irawan.