SUARA Desahan di Ruang Tamu Bikin Sulton Cemas, Rupanya Istri Sedang Bercinta dengan Pria Kolor Ijo
SU, pria berjuluk kolor ijo, kepergok sedang berhubungan badan dengan istri orang berinisal ROM, di ruang tamu.
SRIPOKU.COM - Seorang pria berinisial SU bikin geger warga Dusun Petiyin, Desa Wadeng, Kecamatan Sidayu, Kabupaten Gresik, Provinsi Jawa Timur, Minggu (13/3/2022) malam.
SU, pria berjuluk kolor ijo, kepergok sedang berhubungan badan dengan istri orang berinisal ROM, di ruang tamu.
Ada pun kronologinya, saat itu suami ROM, Sulton (53) sedang bersantai di kamarnya sembari bermain handphone.
Sulton terkejut lantaran mendengar suara desahan sekira pukul 21.00 WIB.
Mengingat sang istri, ROM belum masuk kamar sedari tadi, Sulton cemas.
Suara desahan yang semakin kuat ia dengar itu diyakini Sulton adalah suara sang istri.
Penasaran, Sulton pun menengok ke sumber desahan yang berasal dari ruang tamu.
Alangkah terkejutnya Sulton melihat ROM dalam kondisi telanjang bulat.
Tak sendirian, ROM ditemani oleh seorang pria berinisial SU yang selama ini dikenal dengan julukan kolor ijo di kampungnya.
Saat memergoki sang istri dengan SU, Sulton terperanjat lantaran posisi kursi di ruang tamu dalam keadaan miring.
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:

Sementara kasur lantai warna hijau serta pakaian dua sejoli itu sudah berserakan.
Tak tinggal diam, Sulton pun meneriaki ROM dan SU dengan sebutan maling.
Panik diteriaki maling oleh suami kekasihnya, sang pria kolor ijo pun kabur.
"Prianya (SU) kabur dengan kondisi telanjang bulat, celana dalam, sarung dan pakaian tertinggal di rumah," kata Sulton dilansir dari Surya.co.id, Jumat (18/3/2022).