Berita Selebriti

Ijonk tak Sanggup Nafkahi Anak Rp 30 Juta per Bulan, Dhena Devanka Buka Suara: 'Harus Berusaha'

Dikabarkan Jonathan Frizzy mendapatkan permintaan besaran uang nafkah untuk anak tersebut mencapai Rp 30 juta setiap bulannya

Penulis: Rahmaliyah | Editor: pairat
YouTube/Sambel Lalap
Dhena Devanka seusai sidang perceraian dia dengan Jonathan Frizzy di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (17/2/2022) 

SRIPOKU.COM -- Biduk rumah tangga Dhena Devanka dengan Jonathan Frizzy berakahir dengan perceraian.

Hingga melewati beberapa kali persidangan, hakim memutuskan hak asuh ketiga buah hati Ijonk (sapaan Jonathan Frizzy) jatuh ke tangan Dhena Devanka.

Meski begitu, Jonathan Frizzy masih wajib untuk memberikan nafkah setiap bulannya bagi ketiga anak-anaknya.

Dikabarkan Jonathan Frizzy mendapatkan permintaan besaran uang nafkah untuk anak tersebut mencapai Rp 30 juta setiap bulannya menyesuaikan dengan kenaikan 10 persen pertahun di luar pendidikan dan kesehatan anak-anaknya.

Dhena Devanka memberikan sindiran pedas pada mantan suaminya.

Ia menyebut jika seharusnya Jonathan berusaha memenuhi nafkah untuk ketiga anaknya.

“Ya sudah toh, ini kan buat anak-anaknya segala macem, Saya pikir papanya harus berusaha untuk memenuhi kebutuhan anaknya lah ya,” ujar Dhena Rabu (23/2/2022)

Dhena pun berharap agar sang mantan suami bisa menerima keputusan pengadilan sama seperti dirinya.

“Ya kalau dibilang puas, pasti puas. Makanya saya bilang semuanya semoga biar legowo,” tuturnya

Unggahan Dhena Devanka pada instagram pribadi miliknya.
Unggahan Dhena Devanka pada instagram pribadi miliknya. (Instagram)

Keputusan soal permintaan besaran uang untuk anak-anak Jonathan Frizzy disampaikan dalam pembacaan keputusan dalam proses sidang perceraian mereka.

Rupanya, besaran nafkah tersebut tak sesuai seperti apa yang diajukan Dhena dalam gugatan mendapat respon keberatan dari Jonathan Frizzy, hal itulah yang membuatnya mengajukan banding.

Benny Simanjuntak membeberkan alasan keberatan dari Jonathan Frizzy. Karena menilai Jonathan juga belum ada pekerjaan tetap yang menghasilkan bulanan

"Ijonk kan belum ada penghasilan bulanan, makanya keberatan," katanya

Dhena Devanka Dipaksa Paman Ijonk Begini

Paman Ijonk ikut mengomentari status baru sang keponakan dan Dhena Devanka yang kini sudah sama-sama berstatus janda dan duda.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved