Kabar Selebritis

BUKANNYA Melarat, Teddy Pardiyana Sengaja Hidup Miskin, Tutupi Rahasia Batu Giok Rp 30 Miliar

Batu giok tersebut ditaksir bernilai Rp 30 miliar hingga Rizky Febian pun diceritakan memintanya kepada Teddy Pardiyana.

Editor: Wiedarto
YouTube/SCTV
Kondisi Teddy Pardiyana terkini, Jumat (29/10/2021) 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Teddy Pardiyana buka-bukaan kepada Nikita Mirzani soal harta peninggalan Lina Jubaedah. Belakangan Teddy Pardiyana disebut menguasai harta mantan istri Sule tersebut.

Sebaliknya, Teddy Pardiyana mengungkap semua harta mendiang sudah diserahkan kepada Putri Delina.


"Kalo tabungan semua rekening sudah dikasihin ke Teh Putri. Dari sertifikat tanah, perhiasan juga. Dulu ditaruh di safety box bank swasta, kuncinya saya pegang satu, Teh Putri satu," jelas Teddy Pardiyana dikutip TribunJatim.com dari tayangan di Langit Entertainment pada Senin (13/12).

"Suatu ketika ya Teh Putri ambil semua. Saya sih nggak papa, saya juga nggak mempermasalahkan."

"Kalo saya nguasain (harta) ya ibaratnya ngapain saya diem di kampung," tambahnya.

"Kenyataannya bertentangan. Saya dalam keadaan survive-nya gimana."

Namun batu giok peninggalan almarhumah Lina Jubaedah masih disimpan oleh Teddy Pardiyana.

Batu giok tersebut ditaksir bernilai Rp 30 miliar hingga Rizky Febian pun diceritakan memintanya kepada Teddy Pardiyana.


"Semuanya udah saya serahin. Kalo yang ada di saya batu giok. Batu giok kemarin sempet ditanyain A Iky, saya mau kasihin juga A Iky kenapa nggak tau nggak mau ketemu juga," beber Teddy.


"Batu giok itu senilai harga Rp 30 miliar."

Nilai tersebut diketahui dari mendiang Lina Jubaedah sendiri.

"Karena emang ada kolektor barang antik dari Malaysia trus waktu Bunda (Lina) masih hidup, katanya itu sekitar 30 miliar," sambungnya.

Di sisi lain, Teddy Pardiyana menyebut Rizky Febian enggan bertemu dengannya.

Ia juga menyinggung perkara kos-kosan yang dibelinya bareng Lina Jubaedah yang uangnya justru jatuh ke tangan keluarga Sule.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved