Berita Selebriti

Biasa Diagungkan, Arya Saloka Mendakak Panen Hujatan, Nama Amanda Manopo Terseret, Iri Merasa Beda?

Ya, yang biasanya Arya Saloka kian diagungkan dan dipuja puja, kini suami Putri Anne ini panen hujatan.

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Welly Hadinata
capture/instagram/Amanda Manopo dan Arya Saloka
Amanda Manopo dan Arya Saloka 

SRIPOKU.COM - Nama Arya Saloka kian melambung, berkat aktingnya yang sukses memerankan sosok bos tampan Aldebaran itu ia sekarang sudah memiliki rumah baru.

Seperti diketahui, Arya Saloka disibukkan dengan syuting sinetron hampir setiap hari, belum lagi dirinya juga kebanjiran job sebagai bintang iklan.

Endorsment yang diterima oleh Arya Saloka pun semakin banyak, mulai dari fashion, makanan dan masih banyak lagi

Tak hanya itu, suami dari Putri Anne itu juga merambah bisnis kuliner yang berkolaborasi dengan artis lainnya.

Selain bisnis kuliner, Arya Saloka juga memiliki bisnis fashion.

Namun bak kata pepatah dimana ada yang senang disitu juga ada yang tak suka.

Ya, yang biasanya Arya Saloka kian diagungkan dan dipuja puja, kini suami Putri Anne ini panen hujatan.

Hal ini dikarenakan Arya Saloka mengatakan jika dirinya susah untuk dikasih libur.

Baca juga: Imbas Jaga Jarak dengan Arya Saloka, Amanda Manopo Dihujat saat Umbar Kemesraan sama Evan Sanders

Beda dengan Amanda Manopo yang saat ini dia sedang cuti satu minggu untuk menghabisi waktu bersama keluarganya.

Mendengar statmen Arya Saloka, warganet kesal dan mengatakan Arya Saloka tak bersyukur.

"Sisi yg paling merasa tau segalanya, coba cek yt ya klo punya hp banyak loh vlog nya si mas liburan sm keluarga, manda cuti br x ini, klo dl cuti krn dia sakit tipes itupun dirawat di bkt, cuti kedua krn mami nya meninggal, cuti bnran libur ya baru x ini pas ultah"

"Kurang bersyukur nih arya saloka kalo dikasih libur hari minggu tuh dimanfaatin quality time dong sama keluarga kecilnya ktnya keluarga bahagia ? Family man kok keluyuran terus kerja terus walupun hari minggu pdhal libur ? Hmmm aneh"

"Enak aja udah seminggu lebih arya saloka libur ga hafalan dialog masa mau nambah lagi, gantian lah yang tumbang"

"Tolong emensi kasih cuti mas Arya 3 tahun, dia butuh liburan"

"Mau ngakak sumpah. Kalo mas nya bilang gapernah liburan, nasib yg ke Bali wktu itu apalagi denger beritanya gimana ya. Banting remot apa gimana"

Ada juga beberapa yang menjelaskan maksud Arya Saloka butuh libur

"Baru sadar episode hari ini PU nya Arya doang anjir, maksudnya yg di poster pada gak ada scene, bener2 cuma arya doang. Pantesan waktu diwawancara kemaren dia bilang susaj dikasih libur kalo gak emang urgent kayak kemaren2 itu"

"Tuh di pertanyakan sama istri online mas A
Si kamu gak ingat dia cuti berapa kali?
IQRO MNC tv Arya saloka berhak libur lagi"

"Mas Arya banyak kerja, libur di hari Minggu bukan dimanfaatkan malah kerja lagi, kasih libur Arya MNC"

Baca juga: Ditunggu para Penggemar, Ini Ucapan Arya Saloka untuk Amanda Manopo di Hari Ulang Tahun: Doa Terbaik

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved