Breaking News:

Sengketa Waris Vanessa

BOROK Masa Lalu Mertua Bibi Ardiansyah Dikulit Sahabat Lama Vanessa Angel, Kini Doddy Semakin Parah

Mengutip GridFame.id, Doddy Sudrajat geger menuntut barang-barang Vanessa dikembalikan ke keluarga.

Editor: Wiedarto
Tribunnews.com/Nurul Hanna dan Instagram @marissyaicha
Sahabat Vanessa Angel bongkar borok Doddy Sudrajat. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah menyisakan duka mendalam bagi keluarga. Namun, belum kering tanah kuburan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, beberapa permasalahan terjadi.

Diantaranya yakni perebutan hak asuh Gala Sky dan warisan yang ditinggalkan.
Mengutip GridFame.id, Doddy Sudrajat geger menuntut barang-barang Vanessa dikembalikan ke keluarga.

Berdalih ingin membuat museum agar putrinya bisa dikenang, Doddy juga menyinggung bisnis Vanessa dan menantunya. Padahal keluarga Bibi memilih fokus mengurus Gala dan menyimpan semua untuk masa depan cucunya.

Tingkah Doddy tak hanya menuai kecaman netizen, tapi juga membuat sahabat Vanessa naik pitam. Para sahabat Vanessa turut bersuara membongkar borok Doddy Sudrajat.

Mereka menyindir keras Doddy dan membongkar borok di masa lalunya yang kerap memeras Vanessa.

Melalui story Instagram @marissyaicha (23/11/2021), sahabat Vanessa membongkar borok Doddy dan ibu tiri Vanessa.

Marissya menyayangkan sikap ibu tiri Vanessa yang baru-baru ini mengunggah momen cekikikan dengan teman-temannya.

Marissya juga menyindir Doddy yang sibuk rekaman single lagu untuk Mayang dan adik tiri Vanessa.

"Gak habis pikir sih aku, aku memang bukan keluarga Almh VA, mau posting endorse temen2, mau posting HAHA HIHI, ketawa-ketiwi atau Fun Fun aja masih ga enak rasanya karna masih dlm suasana duka ku fikir ya."

"Tapi kok ini kok malah keluarga ini ketawa-ketawa dengan rasa tidak bersalah, dan malah ngeledek dan malah rekaman single lagu? Dengan alih-alih yg tidak masuk akal. OMG!! Dimana rasa hati nuranimu shayyyy!!!" tegas Marissya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved