Usai Safari Subuh Harnojoyo Tinjau Lunjuk Jaya, Serap Aspirasi Masyarakat Mengenai Lingkungan

Meskipun usai melakukan kegiatan safari subuh, Walikota Palembang H Harnojoyo nampaknya tidak merasa lelah untuk terus menanggapi setiap keresahan mas

Editor: bodok
SRIPOKU.COM/TS sri
Walikota Palembang H Harnojoyo didampingi Kepala Dinas PUPR, Ahmad Bastari, usai sholat subuh melanjutkan safari subuh menuju Jalan Lunjuk Jaya, dan dilanjutkan meninjau lokasi rencana pembangunan Flyover Simpang Angkatan 66 dalam persiapan pelaksanaan pembangunan.  

SRIPOKU.COM, PALEMBANG- Meskipun usai melakukan kegiatan safari subuh, Walikota Palembang H Harnojoyo nampaknya tidak merasa lelah untuk terus menanggapi setiap keresahan masyarakat.

Seperti yang dilakukannya, Senin (11/10/ 2021) di Jalan Lunjuk Jaya Palembang.

Dalam hal ini, Walikota Palembang dua periode tersebut meyempatkan diri untuk mendengarkan aspirasi masyarakat Lunjuk Jaya terkait jalan rusak serta kondisi selokan yang kerap kali menjadi penyebab genangan air.

"Tadi kita sudah meminta warga setempat untuk langsung melaporkan kepada petugas teknis terkait apa yang menjadi keresahan mereka, sehingga nanti dapat ditinjau secara langsung" kata Harnojoyo didampingi Kepala Dinas PUPR Ahmad Bastari.

Walikota Palembang H Harnojoyo didampingi Kepala Dinas PUPR Ahmad Bastari, usai sholat subuh menyempatkan diri berdialog dengan jamaah masjid di Lokasi Lunjuk Jaya mengenai lingkungan, genangan air.
Walikota Palembang H Harnojoyo didampingi Kepala Dinas PUPR Ahmad Bastari, usai sholat subuh menyempatkan diri berdialog dengan jamaah masjid di Lokasi Lunjuk Jaya mengenai lingkungan, genangan air. (SRIPOKU.COM/TS sri)

Disampaikan Harnojoyo, bahwa terkait selokan yang menjadi penyebab genangan air, pihaknya juga akan segera mencarikan solusi, sehingga permasalahan genangan air tidak akan terjadi lagi. 

"Nanti selokan ini akan disesusaikan dengan debit air yang mengalir. Yang pasti setiap permasalahan yang dirasakan oleh masyarakat akan segera kita carikan solusinya dan kita selesaikan," ujarnya.

Diketahui, selain meninjau kondisi Jalan Lunjuk Jaya, Harnojoyo juga melanjutkan perjalanannya guna meninjau lokasi bakal pembangunan Flyover Simpang Angkatan 66 dalam persiapan pelaksanaan pembangunan. 

"Kalau Flyover ini sudah terbangun, yang pastinya kota Palembang nantinya akan menjadi lebih bagus. Jadi, selain di Keramasan, Bandara dan Jakabaring, nantinya Flyover kita akan bertambah di sini (red)," singkatnya.


Sumber: Tribun Sumsel
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved