Breaking News:

Berita Selebriti

Desy Ratnasari Ungkap Siap Dilamar Lelaki Ketimbang Dicalonkan Jadi Gubernur, Berikut Alasannya

8 tahun berkiprah di dunia politik dan berpeluang maju jadi calon Gubernur Jabar, Desy Ratnasari ingin ada lelaki melamarnya. Mengapa? Ini alasannya.

Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Sudarwan
YouTube/Venna Melinda Channel
Desy Ratnasari jadi bintang tamu konten Venna Melinda, Senin (20/9/2021) 

SRIPOKU.COM - Artis Desy Ratnasari sudah 8 tahun terjun ke dunia politik.

Desy Ratnasari kini menjabat sebagai Ketua DPW PAN Jawa Barat dan anggota DPR RI Komisi VIII.

Putri tunggalnya, Nasywa kini tak lagi memprotes kesibukan Desy Ratnasari yang memulai karier dunia hiburannya dari juara 2 ajang pemilihan model sebuah majalah remaja pada 1988 ini.

Nasywa yang kini sudah berstatus mahasiswa itu mulai memahami kesibukan sang ibu yang jadi orangtua tunggal untuknya selama 17 tahun terakhir.

Itu dikatakan Desy Ratnasari saat jadi tamu konten Venna Melinda pada Senin (20/9/2021).

"Untungnya sih dia sudah besar. Jadi dia sudah paham.

"Nggak terlalu cemburu, karena dia sendiri sudah sibuk dengan tugas-tugas kemahasiswaan," tutur Desy Ratnasari.

Dua periode berhasil menduduki kursi anggota DPR makin memperbesar kans untuk maju sebagai Gubernur Jawa Barat.

Namun Desy dengan jujur ingin ada laki-laki yang ingin melamarnya.

Desy beralasan perlu teman bercengkrama dan berdiskusi.

Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:

"Kalo ngomongin jujur sih saya lebih pilih dilamar laki-laki."

"Ada sih (keinginan untuk menikah lagi). Kita butuh temen ngobrol, temen berdiskusi," ungkap Desy blak-blakan.

Perempuan kelahiran 12 Desember 1973 ini mengakui memerlukan sosok laki-laki pada kehidupannya.

Beruntung bagi ibu seorang anak ini, ada adik laki-laki yang dapat jadi teman ngobrol berbagai hal.

"Kalo sekarang sih berdiskusi dari point of view-nya laki-laki saya cari di adik saya kebetulan dua laki-laki.

"Kalo dari perempuan hidup saya perempuannya banyak banget. Temen-temen, sahabat juga kebanyakan perempuan," terangnya.

Mengenai keinginan untuk menjadi Gubernur, Desy Ratnasari ingin 'mengikuti arus'.

Dia pun tak bakal menolak apabila pimpinan partai memintanya maju ke tingkat eksekutif.

"Menurut saya kalau ada, mengalir aja lah. Saya juga nggak ambisi. Yang penting kan tugas kita 2024 mempertahankan kursi itu yang paling utama, legislatif."

"Nanti pas begitu masuk eksekutif kan di tahun yang sama, saya nggak tau. Nanti aja bagaimana kekuatan partai itu yang paling penting," tegas Desy.

Namun Desy kembali mengungkap keinginannya untuk menemukan teman hidupnya pada masa tua.

"Kalo saya pribadi prioritasnya itu tadi (dilamar)," tandas Desy.

Tonton videonya dengan meng-klik DI SINI

Jangan lupa subscribe, like dan share channel TikTok Sriwijayapost di bawah ini:

Logo TikTok Sripoku.com
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved