Breaking News:

Dua Dekade Partai Demokrat, DPC Demokrat PALI Sambangi Panti Asuhan Sumbang Paket Sembako

Dalam rangka peringatan Dua Dekade Partai Demokrat, DPC Partai Demokrat Pali menyantuni panti asuhan dalam bentuk ratusan paket sembako

Penulis: Reigan Riangga | Editor: Azwir Ahmad
sripoku.com/Reigan
Pengurus DPC Demokrat PALI saat memberikan santunan kepada panti asuhan di Kecamatan Talang Ubi. 

SRIPOKU.COM, PALI - DPC Partai Demokrat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) membagikan ratusan paket sembako dibeberapa panti asuhan.

Diantaranya  Panti Asuhan Sumberjo dan Panti Asuhan Jaya Murni yang berada di Kecamatan Talang Ubi bagi warga terdampak Covid-19.

Pemberian santunan tersebut dalam rangka peringatan Hari Jadi Partai Demokrat yang ke-20 Tahun, atau Dua dekade kehadiran Partai Demokrat.

Ketua DPC Partai Demokrat PALI Devi Harianto,  SH,MH mengatakan kegiatan ini untuk membantu masyarakat sesuai dengan instruksi ketua DPP partai Demokrat  AHY,mengajak seluruh kader dan simpatisan partai Demokrat terlibat langsung membantu masyarakat yang ada di daerah  terutama masyarakat yang terdampak Covid-19.

"Kegiatan ini memperingati Dua Dekade Partai Demokrat dengan melaksanakan Bulan Bakti membagikan ratusan paket sembako untuk masyarakat Bumi Serepat Serasan." Kata Devi Harianto didamping Sekjen Demokrat M Budi Hoiru, SH yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD PALI, Kamis (2/9/2021)

Ia berharap dengan kegiatan yang di gelar oleh partai Demokrat dapat membantu masyarakat PALI. 

"Partai Demokrat peduli terhadap masyarakat dan selalu memberikan solusi dan bantuan untuk masyarakat. yang saat ini dalam masa pemulihan ekonomi," ujarnya.

Sementara,. Suhartini pengurus panti asuhan Jaya Murni mengucapkan banyak terimakasih kepada partai Demokrat PALI yang peduli kepada pihaknya 

"Alhamdulilah kami telah menerima bantuan paket sembako dari DPC Partai Demokrat PALI. Semoga semakin jaya  dan terus menebar kebaikan untuk masyarakat." ucapnya.(cr2)

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved