Breaking News:

Berita Selebriti

Baru Juga Selesai Lamaran, Lesty dan Rizky Billar Sudah Dapat Peringatan dari Peramal, Ada Keraguan

Acara lamaran super spektakuler yang dilakukan oleh Rizky Billar dan Lesty hingga kini masih jadi sorotan.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
TransTV
Lesty dan ayahnya 

SRIPOKU.COM - Baru juga selesai lamaran, Lesty dan Rizky Billar sudah mendapatkan peringatan keras dari seorang peramal.

Tak main-main, Denny Darko meminta jika Lesty dan Rizky Billar untuk segera melangsungkan pernikahannya.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, tinggal selangkah lagi, cinta Rizky Billar dan Lesty bakal berakhir ke pelaminan.

Acara lamaran super spektakuler yang dilakukan oleh Rizky Billar dan Lesty hingga kini masih jadi sorotan.

Kini baik Lesty dan Rizky Billar masih sibuk untuk mempersiapkan pernikahannya.

Walau hingga kini belum diketahui kapan tanggal pernikahannya.

Namun di tengah kabar bahagia tersebut, Lesty dan Rizky Billar mendapatkan sindiran keras dari Denny Darko.

Satu per satu kartu tarot pun di ambil secara acak oleh Denny Darko, lalu menyampaikan arti dari maksud kartu-kartu tersebut.

Dari kartu pertama yang keluar, Denny Darko menyarakan Lesty Kejora dan Rizky Billar untuk cepat melangsungkan pernikahan, supaya tidak terlalu jauh dari prosesi lamaran yang telah dilaksanakan.

"Kalau semakin jauh banyak hal yang akan terjadi. Saat setelah lamaran ke pernikahan keraguan ini akan semakin muncul," ucap Denny Darko.

"Kalau lebih lama takutnya gagal dan nggak jadi menikah," sambungnya.

Denny Darko pun menyarankan bagi Lesty Kejora dan Rizky Billar untuk menetapkan tanggal pernikahan setidaknya sebulan sampai dua bulan setelah lamaran.

Selanjutnya, Denny Darko menunjukkan kartu tarot yang kedua yaitu Page of Wands, yang artinya tidak dianjurkan bagi Lesti Kejora maupun Rizky Billar untuk melakukan aktivitas di luar kebiasaan.

"Hanya lakukan apa yang biasa dilakukan, kalau ternyata kalian melakukan sesuatu di luar kebiasaan ini mungkin saja terjadi sesuatu," ucap Denny Darko.

"Karena diharapkan dia ini tidak membatalkan sesuatu yang harusnya menjadi berbahagia," sambungnya.

Kemudian kartu ketiga menunjukkan The Sun, yang diartikan bagi Lesty Kejora dan Rizky Billar untuk tidak bertemu dengan banyak orang, terlebih lagi orang baru yang tidak memiliki kepentingan berarti.

Karena hal ini, dikhawatirkan dapat mengganggu tujuan dan fokus Lesty Kejora dan Rizky Billar yang telah mantap menikah.

"Karena itu sebelum pernikahan jangan melakukan sesuatu yang tidak biasa, jangan bertemu orang baru yang memang nggak penting, harapannya fokus pada pernikahan," ucap Denny Darko.

Dan untuk kartu keempat, muncul Knight of Cups, di mana Denny Darko menyarankan Lesty Kejora dan Rizky Billar untuk tidak mengingat kisah asmara masa lalu. "Mantan-mantan ini sudah tempatnya di tempat sampah," ucap Denny Darko.

Baca juga: Diam tak Selamanya Emas, Nadya Balas Kegalauan Rizki D Academy Usai Lesty Lamaran:Pernah Mencintaiku

Baca juga: Bantah Tegas Sindir Lesty dan Rizky Billar, Rizki DA Ngaku Lagunya Sudah Lama Disiapkan: Karya Sih

Di lain sisi, Dery Syaputra menjelaskan bahwa Rizky Billar dan Lesty Kejora tak mengalami cobaan yang berat menjelang pernikahan.

Malah cobaan yang datang berasal dari faktor eksternal Rizky Billar dan Lesty Kejora.

Terutama tentang tudingan-tudingan miring soal hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora.

"Tapi kalau mereka berdua cobaannya tidak terlalu banyak, mood mereka swing," kata Dery Syaputra.

"Cobaan mereka dari orang luar yang ngasih mereka tekanan, kayak contoh ramalan sepele," imbuhnya.

Tak hanya itu saja, beberapa waktu lalu, Rizky Billar mengaku diterpa banyak cobaan.

Fakta ini diungkap secara blak-blakan oleh Rizky Billar.

Sederet mantannya disebut-sebut banyak yang tiba-tiba datang lagi.

Namun walau begitu, Rizky Billar mencoba kuat menahan banyak cobaan yang datang.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, lebih kurang dekat selama 10 bulan, akhirnya Rizky Billar memberikan kejelasan kepada Lesty.

Namun masih belum pasti kapan akan diselenggarakan pernikahan mereka berdua.

Pernikahannya sudah di depan mata, godaan demi godaan rupanya datang pada Rizky Billar.

Rizky  Billar mengungkapkannya langsung dalam kanal YouTube Ussy Andhika Official, Kamis (10/6/2021).

Mulanya, Rizky Billar menceritakan bahwa dukungan dari orang-orang terdekatnya lah yang membuatnya mantap menikahi Lesti Kejora.

Lesty Kejora nangis ingat Rizky Billar
Lesty Kejora nangis ingat Rizky Billar (Youtube)

"Untuk sekarang sahabat-sahabat gue itu sudah support, cuma untuk satu bulan atau dua bulan belakangan ada orang yang memang ini orang cukup wise," kata Rizky Billar.

"Dia tanya ke gue, 'Billar lo yakin untuk menikah? Nikah ini sekali seumur hidup, lo sekarang lagi di top perform, muda, cakep, tenar, duit ada'," sambungnya.

Tak cuma soal persiapannya saja, Rizky Billar juga mengungkapkan banyak para wanita banyak yang mencoba menggeser posisi Lesty Kejora.

"Banyak banget godaan-godaan lo nih, orang-orang yang berusaha masuk cewek-cewek, paham lah maksud gue," sambungnya.

Namun seolah tak mau menggubris dengan semua godaan menerpa, Rizky Billar menegaskan ia akan tetap mantap pada pilihannya.

Ia mengungkapkan sudah membuat benteng kuat agar tak bisa dihancurkan oleh orang lain.

"Banyak mantan-mantan yang say hello, tapi insyaallah saya kuat, cuma bagaimana kita berusaha untuk membentengi diri kita, karena tamu itu enggak bisa masuk kalau tuan rumah enggak mengizinkan," papar Rizky Billar.

Seolah ingin tahu lebih lagi, Andhika Pratama lantas membeirkan wejangan untuk Rizky Billar soal godaan-godaan tersebut.

Ia memberikan nasihat yang menyentuh untuk Rizky Billar.

"Ketika memetik bunga yang ini kok mekar juga, yang ini lumayan juga, menjaga untuk tetap yang ini, beratnya di situ," tutur Andhika.

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved