Breaking News:

Innalillahi Wa Innaillahi Rojiun Komisioner KPU OKU Timur Sulistiani SE Meninggal Dunia

Komisioner KPU OKU Timur divisi Program Data dan Informasi Sulistiani SE dikabarkan telah meninggal dunia di Rumah Sakit (RS) Charitas Belitang

sripoku.com/resha
Komisioner KPU OKU Timur Divisi Perencanaan Program, Data dan Informasi, Sulistiani. 

SRIPOKU.COM, MARTAPURA - Keluarga besar Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten OKU Timur berduka.

Sulistiani SE dikabarkan telah meninggal dunia di Rumah Sakit atau RS Charitas Belitang.  Kamis (10/06/2021) sekitar pukul 19.00 WIB.

Diketahui almarhumah merupakan salah satu Komisioner KPU OKU Timur divisi Program Data dan Informasi.

Berdasarkan Informasi yang  dihimpun, almarhumah Sulistiani meninggal karena sakit, bahkan ia sempat mendapatkan perawatan di RS tersebut sudah sejak beberapa hari terakhir. 

Ketua KPU OKU Timur Herman Jaya melalui Komisioner Divisi Sosialisasi, Faramas dan SDM Yuliansyah SE membenarkan informasi kabar duka ini.

"Iya, memang benar rekan kerja kita dan sahabat kita Sulistiani telah berpulang. Memang beberapa hari terakhir beliau sudah dirawat di RS Charitas Belitang," kata Yuliansyah.

Yuliansyah meminta kepada rekan kerja dan para sahabat dari almarhuma untuk memberikan permohonan maaf apabila selama menjalankan tugas di KPU almarhumah memiliki kesalahan maupun perbuatan yang kurang berkenan.

"Mohon dimaafkan, mita semua berdoa agar almarhuma mendapatkan termpat terbaik di sisi Allah SWT. Kemudian semoga almarhuma khusnul khotimah, amin," tutupnya.

Editor: adi kurniawan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved