Breaking News:

Terpilih Sebagai Ketua Partai Hanura Empat Lawang, Ilham Musnaini Targetkan Satu Fraksi di 2024

DPD Partai Hanura Sumsel melantik Ilham Musnaini anggota DPRD Empat Lawang menjadi ketua DPC Hanura Empat Lawang, Senin (7/6/2021).

ho/sripoku.com
Ketua DPC Partai Hanura Empat Lawang hasil Musda Partai Hanura Empat Lawang, Ilham Musnaini, Senin (7/6/2021). 

SRIPOKU.COM, PAGARALAM - Setelah sempat tarik ulur dengan calon Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Empat Lawang.

Akhirnya DPD Partai Hanura Sumsel melantik Ilham Musnaini anggota DPRD Empat Lawang menjadi ketua DPC Hanura Empat Lawang.

Ilham terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPC Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Bumi Saling Keruani Sangi Kerawatidalam Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Hanura Empat Lawang yang digelar di Kantor DPD Partai Hanura Sumsel Jl Soekarno-Hatta, Palembang, Senin (7/6/2021) kemarin.

Selain ketua DPC pada musda tersebut terpilih Ali sebagai Sekretaris DPC Partai Hanura Kabupaten Empat Lawang.

Ketua DPD Partai Hanura Sumsel, Ahmad Al Azhar didampingi Wakil Ketua H Alfrenzi Panggarberi yang sebelumnya menjadi PLT Ketua DPC Empat Lawang mengatakan, pihaknya berharap agar ketua terpilih untuk segera membentuk susunan kepengurusan.

"Selamat dan sukses kepada Adinda Ilham Musnaini yang telah terpilih. Saya yakin dibawah kepimpinan Ilham, Hanura Kabupaten Empat Lawang dapat makin besar dan makin bermanfaat bagi masyarakat," ujarnya.

Dikatakanya diharapkan PDC Hanura Empat Lawang dapat terus bersinergi dengan Bupati Empat Lawang dan jajarannya untuk mewjudkan kesejahteraan rakyat. 

"Terus melakukan konsolidasi organisasi hingga ke tingkat kecamatan, desa dan dusun, sehingga dapat meraih kemenangan pada Pileg 2024 mendatang," katanya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Hanura Kebupaten Empat Lawang, Ilham Musnaini mengatakan, dirinya akan segera bekerja dan melakukan konsolidasi demi kemajuan partai Hanura di Empat Lawang.

"Saya menargetkan di Pileg 2024 mendatang Partai Hanura mampu menjadi satu fraksi di DPRD Empat Lawang. Hal ini akan kita capai dengan kerjasama dengan semua pengurus partai yang akan kita susun nantinya," ungkapnya.(one)

Penulis: Wawan Septiawan
Editor: Azwir Ahmad
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved