Breaking News:

TENGAH Malam, Massa Bentrok, Lempar Batu hingga Bom Molotov: Dibalas Tembakan Gas Air Mata

Polisi menembakkan gas air mata ke arah kelompok massa yang terlibat tawuran di Jalan Pancoran Raya, Pancoran, Jakarta Selatan

Editor: Wiedarto
KOMPAS.com/WAHYU ADITYO PRODJO
Polisi menembakkan gas air mata ke arah kelompok massa yang terlibat tawuran di Jalan Pancoran Raya, Pancoran, Jakarta Selatan pada Rabu (17/3/2021) sekitar pukul 23.04 WIB. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA- Polisi menembakkan gas air mata ke arah kelompok massa yang terlibat tawuran di Jalan Pancoran Raya, Pancoran, Jakarta Selatan pada Rabu (17/3/2021) sekitar pukul 23.04 WIB. Pantauan Kompas.com, polisi menembakkan gas air mata dari sisi selatan tepatnya dari arah Patung Pancoran. “Tembak! Tembak!” ujar polisi.

Polisi lalu merangsek maju ke arah Jalan Pancoran Buntu. Polisi menembakkan gas air mata ke arah dalam Jalan Pancoran Buntu II. Polisi juga meminta massa membubarkan diri.

Kemudian massa terpecah ke dua arah yaitu Pasar Minggu dan Tugu Pancoran. Sebelumnya, dua kelompok massa terlibat aksi tawuran di Jalan Pancoran Raya.

Aksi lempar batu terlihat di Jalan Pancoran Raya. Bom molotov terlihat melayang dan meledak di sana. Saat ini, arus lalu lintas ke arah Tugu Pancoran dan Pasar Minggu ditutup. Belum diketahui penyebab tawuran terjadi.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Bubarkan Massa Bentrok di Jalan Pancoran Raya, Polisi Tembakkan Gas Air Mata", Klik untuk baca: https://megapolitan.kompas.com/read/2021/03/17/23422551/bubarkan-massa-bentrok-di-jalan-pancoran-raya-polisi-tembakkan-gas-air.
Penulis : Wahyu Adityo Prodjo
Editor : Sabrina Asril

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved