Breaking News:

Berita Selebriti

Masih Ingat dengan Herjunot Ali, Aktor Termahal di Tanah Air, Lama Menghilang, Kini Memprihatinkan!

Terbilang sukses di usia muda, siapa sangka sosok Herjunot Ali tengah mengalami pasang surut kehidupan, ia tengah terpuruk di dunia keuangannya.

Instagram @herjunotali.studio
Herjunot Ali 

"Emang kenapa kamu bilang nggak ada itu? Kamu Herjunot Ali nomor satu pemain film termahal di Indonesia," ujar Luna Maya.

"Jadi gini sejak pandemi star up gue itu investornya cabut, jadi sekarang gue menghidupi kantor gue dari kantong gue sendiri," ungkap Herjunot Ali.

"Terus restoran gue yang hits itu di Tokyo gulung tikar dalam 4 bulan," tambahnya.

"Yaudah gue lagi dalam keadaan kayak gini sekarang, makanya gue bilang kayak yaudah gue lagi kauak begini, nggak kenapa-kenapa, tapi itu nggak ada duitnya versi gue," lanjutnya.

Herjunot Ali
Herjunot Ali (Instagram @herjunotali.studio)

Baca juga: Mengenal Sisca Angrini, Dosen, Seniman & Pengusaha Henna di Palembang, Berawal dari Hobi Menggambar

Jauh sebelum seorang Herjunot Ai terpuruk, ternyata sebelumnya Aktor ternama Indonesia ini mengaku keluarganya sempat bangkrut.

Namun, dia tetap ditempatkan pada pergaulan yang sama agar mendapat lingkungan bagus.

Padahal, dia sudah tidak memiliki daya kekuatan lagi. Penasaran dengan cerita Herjunot Ali?

Melansir dari akun YouTube Ussy Andhika Official, Minggu (7/3).

Herjunot Ali mengaku menjadi keluarga berada dan memiliki uang. Sayang, sang ayah mengalami kebangkrutan yang berimbas juga terhadap ekonomi keluarganya.

"Zaman dulu gue pernah ada, pernah ada, pernah punya uang. Terus bangkrut bokap," ungkap Herjunot Ali.

"Tapi gue tetap ada di lingkungan itu, dengan catatan bahwa orang tua gue pengin gue tetap punya environment yang bagus," sambungnya.

"Tapi kan secara daya buying power gue kan sudah enggak ada, sementara circle gue itu semua gitu kan. Nah itu kan kebutuhan loh buat feed in itu di circle yang kaya begitu kan susah," paparnya.

Rupanya hal itu justru tak membuatnya lantas berbahagia. Karena sudah merasakan, Herjunot Ali kini mengedukasi generasi muda untuk jangan menjadi orang lain. Terlebih hanya agar bisa masuk ke kelompok sosial.

"Makanya gue tuh sekarang mengedukasi banget milenial untuk kaya yang 'Jangan jadi orang lain' gitu. Jangan gimana caranya gue diterima di geng arisan ini atau di geng ini, gue harus pakai ini. Akhirnya lu gali lubang tutup lubang, lu beli barang yang lu enggak mampu dengan duit yang lu enggak punya untuk meng-impress orang yang lu enggak suka. Buat apa? Buat apa? Terus elu sudah kaya gitu pinjam-pinjam lagi, ya lu ngapain? Menyulitkan diri sendiri, jangan kaya gitu," jelasnya.

Baca juga: Ini Sosok Amasya Manganang Kakak Perempuannya Aprilia Manganang, Atlet Voli Tangguh dan Disegani

SUBSCRIBE US

Penulis: Tria Agustina
Editor: Sudarwan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved