Serangan Balik Kubu Moeldoko, Kini Beberkan Pelanggaran Kubu AHY, Posisi SBY Kontraproduktif
"Sekarang yang paling kontraproduktif adalah, keberadaan SBY sebagai Majelis Tinggi Partai Demokrat itu yang pertama, kedua kongres atau KLB
SRIPOKU.COM - Kubu Moeldoko tak tinggal diam terhadap upaya perlawanan yang dilakukan oleh kubu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
Kubu Moeldoko kembali melakukan serangan balik, usai pihak AHY melakukan kunjungan ke Kemenkumham dan Menkopolhukam.
Kali ini kubu dari Moeldoko membeberkan pelanggaran yang telah dilakukan kubu AHY.
Hal ini disampaikan Kepala Komunikasi Publik Partai Demokrat kubu Moeldoko, Razman Arif Nasution.
Razman mulanya diminta untuk menanggapi soal kenapa pihaknya belum mendaftarkan hasil KLB Demokrat Deli Serdang ke Kemenkumham.
Razman mengaku pihaknya tak ingin cepat-cepat mendaftarkan hasil KLB Demokrat.
Sebab kata dia, pihaknya masih memiliki waktu untuk melakukan persiapan dan pemetangan sebelum melakukan pendaftaran.
"Kita tidak mau grasa grusu, kita ingin matangkan dulu, kita ingin menunggu momentum yang tepat,' kata Razman, Selasa (9/3/2021) dikutip dari TVONE.
Setelah itu, Razman mengungkapkan, kongres yang menetapkan AHY itu melanggar UU partai politik nomor 2 tahun 2011 pasal 5,23 dan 32.
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sriwijayapost di bawah ini:
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)
Moeldoko
Kepala Komunikasi Publik Partai Demokrat kubu Moel
Razman Arif Nasution
Herzaky Mahendra Putra
Jarang Muncul di TV, Begini Nasib Evi Masamba Sekarang, Akui Sempat Jual Mobil Kini Jualan Bakso |
![]() |
---|
CUMA 4 KALI Menembak, KKB Papua Kocar-kacir Diberondong Brimob dan Raider: Rebut Bandara Beoga |
![]() |
---|
Alasan Bayar Utang ke Rentenir, Mama Muda Ini Nekat Selingkuh dan Curi Harta Mertuanya Rp 1 Miliar |
![]() |
---|
Perawat Siloam Palembang Dipukul Keluarga Pasien, Manajemen : Maaf untuk Sekali Ini No Comment |
![]() |
---|
Pria Baju Merah yang Aniaya Perawat RS Siloam Terungkap, Polrestabes Palembang Pastikan Bukan Polisi |
![]() |
---|