Breaking News:

VIRAL Mantan Beri Kado Valentine Uang Rp 5 Juta ke Cewek Ini, Ternyata Gini Ceritanya

Tak menyangka dapat kiriman uang sebesar Rp 5 juta dari mantan kekasihnya di hari Valentine. "Itu bener-bener langsung transfer aja, aku aja kaget,"

TikTok @isa21111
Perempuan di Lampung ini mendapat hadiah Valentine berupa uang senilai Rp 5 juta dari mantan kekasih. 

"Aku nggak banyak balas, karena masih sakit hati," jelasnya.

Isa sempat mengira niat mantannya mengirim uang agar dirinya mau diajak balikan.

"Iya langsung transfer aja, ngajak balikan mungkin," bebernya.

Akan tetapi, Isa mengaku sudah tidak memiliki perasaan apapun dengan mantannya itu.

"Udah ga ada perasaan, karena udah berulang-ulang sakit nya," ujar Isa.

Selain itu, perempuan ini juga mengatakan bahwa sang mantan merupakan sososk yang royal.

"Royal selama pacaran," tuturnya.

Kemudian, ia menyampaikan harapan untuk mantan pacarnya tersebut.

Ia berharap sang mantan menjadi teman dan bisa berubah.

"Jadi temen yang baik dan berubahlah karena wanita akan lelah kalau disuruh sabar terus," tutupnya.

BARU Kenal Seminggu, Shyalimar Malik Pamer Kado Valentine Rp 2,5 M dari Pacar

Sosok Shyalimar Malik  baru-baru ini menjadi sorotan di media sosial.

Mantan kekasih Didi Mahardika itu sempat mengunggah foto dan video dengan seorang pria serta hadiah yang ia terima dari pria tersebut.

Tak tanggung-tanggung, dalam video Shyalimar Malik pamerkan hadiah uang dengan mata uang dolar serta mobil mewah.

"Jadi aku baru dapat hadiah valentine ini (uang) sama mobil mercy. Terus yang kasih ini nih, terima kasih sayang," kata Shyalimar dalam video yang dikutip Grid.ID.

Ternyata hadiah tersebut didapatkan dari kekasihnya yang baru dikenal sepekan.

Hal tersebut disampaikan dalam keterangan unggahan.

"Valentine gift! The best gift and the best someone. Padahal baru kenal seminggu," tulis akun @shyalimarmalik17.

Kendati demikian, cucu Adam Malik ini mengakui benar mendapatkan hadiah yang jumlahnya fantastis tersebut.

Ia mengaku bahwa sang kekasih memberikan saat berada di Pulau Dewata.

"Iya benar aku dikasih surprise valentine istimewa sama dia, disaat aku lagi hangout sama temen-temen aku di Bali," katanya saat dihubungi wartawan, Minggu (14/2/2021).

"Kalau ditotal (hadiahnya) sih mencapai Rp 2,5 miliar ya," sambungnya.

Kebahagiaan pun menyelimuti wanita usia 28 tahun itu. Namun ia tidak mau membuka identitas kekasihnya.

Dalam video dan foto sang pria terlihat mengenakan topi, kacamata hitam, dan masker.

"Pastinya aku senang banget. Karena pacar aku ini menganggap aku spesial, makanya aku dikasih hadiah spesial juga," ucapnya.

"Ya kalau identitas pacar aku, masih aku rahasiain," lanjutnya.

Besar kemungkinan setelah hari kasih sayang ini Shyalimar akan dinikahi oleh pria misterius tersebut.

"Doain aja setelah dikasih hadiah valentine seharga Rp 2,5 miliar aku juga dinikahin," pungkasnya.

(TribunStyle.com/Nafis,Tribunnews.com/anum Kumala Dewi)

Sebagian artikel ini telah tayang sebelumnya di Grid.ID dengan judul Usai Putus dengan Didi Mahardika, Shyalimar Malik dapat Hadiah Valentine Uang Dolar dan Mobil Mewah dari Kekasih yang Baru Dikenalnya Sepekan

Editor: adi kurniawan
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved