Video KONI Sumsel Minta Prioritaskan Vaksin Atlet Pelatda PON XX
Ketum KONI Sumsel, H Hendri Zainuddin SAg SH berharap pemerintah provinsi memberikan prioritas kepada para atlet yang mengikuti Pelatda.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Ketum KONI Sumsel, H Hendri Zainuddin SAg SH berharap pemerintah provinsi memberikan prioritas kepada para atlet yang mengikuti Pelatda persiapan PON XX yang akan berlaga 2-13 Oktober 2021 di Papua nanti.
"Melihat regulasi yang ada vaksin ini buat Nakes (tenaga kesehatan) dulu ya. Vaksin yang kedua untuk TNI/Polri, dosen, dan yang lain-lain PNS dan tentu kita berharap di sela-sela itu nanti kita berharap kepada pemerintah ada pengecualian buat atlet-atlet yang berlaga di PON XX," ungkap Hendri Zainuddin.
Vaksin yang dimaksud tentunya vaksin Sinovac sebagai vaksinasi COVID-19 yang masih menimpa dunia hingga kini. Mantan Ketua Badan Kehormatan DPD RI memiliki alasan untuk memberikan prioritas kepada para pejuang olahraga Sumsel ini.
NASIB Malang Siswi SMA, Pamit Belajar Kelompok: Diska Terbujur Kaku dalam Kantong Plastik Sampah |
![]() |
---|
URAT MALU Sudah Putus, ABG Live Adegan Syur di Taman Kota: Ditonton Banyak Orang Malah Santai |
![]() |
---|
PENJARA Rusuh, Puluhan Napi Tewas Mengerikan: Lantai Dipenuhi Tubuh Tanpa Kepala |
![]() |
---|
Rendy Jujur Dalang Pemukulan Nino Adalah Al, Andin Kecewa Hancur Hatinya, Ikatan Cinta 26 Februari |
![]() |
---|
Ini Pesan Buya Yahya Jika Anda Terlanjur Mencintai Suami Orang |
![]() |
---|