Video Beredar Unggahan Korban Banjir Pekalongan Minta Bantuan Ke Dinsos, Petugas Malah Karaoke
Dalam unggahan itu diceritakan warga menerjang banjir menggunakan tossa ke Dinsos Pekalongan untuk meminta bantuan di RT 4 Krapyak.
SRIPOKU.COM--- Beredar unggahan terkait pelayanan bantuan Dinas Sosial Kota Pekalongan bagi warganya yang dipersulit di tengah kondisi bencana banjir.
Ungkapan kekesalan warga itu diunggah di akun twitter @txtdrpemerintah dengan mencantumkan tangkapan layar dari Facebook hingga menjadi viral.
Dalam unggahan itu diceritakan warga menerjang banjir menggunakan tossa ke Dinsos Pekalongan untuk meminta bantuan di RT 4 Krapyak.
Namun, sesampainya di sana, warga emosi ketika melihat oknum pegawai justru bersantai dan berkaraoke.
Berita Populer
AHY Meoldoko Beradu Kuat di Demokrat, Mantan Menkumham : Kader Dipecat tak Bisa Bentuk Partai Sama |
![]() |
---|
Ditunjuk Herman Deru Jadi Plh Bupati OKU, Ini yang Akan Dilakukan Edward Candra |
![]() |
---|
Kisah Guru SMK Nikahi Siswinya yang Terpaut usia 18 Tahun: Cinta Berawal dari Taplak Meja |
![]() |
---|
Isi Hati tak Bisa Bohong, Nekat Pilih Nadya, Kaesang Ternyata Diam-diam Masih Cinta Felicia: Sayang |
![]() |
---|
Ini Lho Daftar 25 Nama Penerima Fee Korupsi Bansos Corona Rp14,7 M: Ada Juliari Hingga Cita Citata |
![]() |
---|
Editor: ewis herwis
Sumber: Tribunnews