Kepengurus KONI Musi Rawas Dikukuhkan, Hendra Gunawan Yakin Raih Prestasi Tiga Besar Pada Porprov
Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan yakin, KONI Kabupaten Musi Rawas bisa meraih tiga besar pada Porprov Sumsel di OKU mendatang
Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan mengucapkan selamat dan sukses kepada Ketua KONI Musi Rawas yang baru dilantik beserta pengurus lainnya serta harapan terus semangat membangun olahraga di Kabupaten Musi Rawas khususnya dan Provinsi Sumsel pada umumnya.
“Saya yakin, KONI Kabupaten Musi Rawas bisa meraih tiga besar pada Porprov Sumsel di OKU mendatang."
"Pemerintah Musi Rawas akan support dan ini adalah bentuk apresiasi buat KONI untuk lebih baik serta harus mendapat dukungan dari pemerintah daerah,” ungkap Bupati saat menghadiri pengukuhan Kepengurusan KONI Kabupaten Mura periode 2020-2024 di Gedung Pertemuan Hotel Dafam, Jumat (29/1/2021).
Ia berharap jajaran KONI Kabupaten Musi Rawas di bawah Ketua KONI Kabupaten Musi Rawas yang baru H Azhari, ST mampu melakukan berbagai terobosan dalam membina Pengcab-pengcab olahraga serta atlet-atlet sehingga mampu meningkatkan prestasi masing-masing cabang olahraga.
Ketua Umum KONI Sumatera Selatan H Hendri Zainuddin SAg SH mengukuhkan Kepengurusan KONI Kabupaten Mura periode 2020-2024.
Baca juga: Kalahkan Wakil Malaysia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Melaju ke Semifinal BWF World Tour Finals
Baca juga: Pelatih Sriwijaya FC Budi Jo Yakin Manajer Baru Bukan Orang Sembarangan
Kegiatan ini dihadiri langsung Bupati Kabupaten Musi Rawas, H Hendra Gunawan, Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy, Dandim 0406, unsur Forkopimda, Ketua dan pengurus KONI Sumsel, OPD Se Kabupaten Musi Rawas dan pengurus cabang olahraga, atlet-atlet serta undangan lainnya.
Dalam sambutan Ketua KONI Kabupaten Musi Rawas H Azhari, ST menyatakan bahwa KONI adalah satu-satunya induk olahraga Kabupaten Musi Rawas.
Sehingga, yang ada dalam tekad dan marwah KONI yakni mengharumkan nama Kabupaten Musi Rawas melalui prestasi olahraga.
“Memang tidak mudah, namun hal tersebut merupakan sebuah tantangan dalam meningkatkan Kinerja KONI untuk mencapai hasil yang maksimal. Insya Allah kita siap bersaing dengan Kota/Kabupaten lainnya di Sumsel dalam Porprov mendatang,” terangnya.
Pihaknya berharap, semoga amanah yang dibebankan kepada para pengurus KONI, yang baru nantinya dapat dijalankan dengan ikhlas dan penuh rasa tanggungjawab.
“Terima kasih kepada pengcab-pengcab, yang telah memberikan kepercayaan untuk mengurus KONI, dan bersama sama membina dan memasyarakat olahraga di Kabupaten Musi Rawas,” jelas Azhari.
Ketua Umum KONI Sumsel H Hendri Zainuddin SAg SH mengatakan, tidak khawatir kepada pengurus baru KONI Kabupaten Musi Rawas untuk memajukan olahraga di Kabupaten Musi Rawas, karena Ketua KONI sudah banyak pengalaman dalam keolahragaan.
“Saya percaya kepengurusan KONI Kabupaten Musi Rawas akan mampu meningkatkan pengembangan olahraga. Apalagi Kabupaten Musi Rawas memiliki kader yang lebih tinggi dalam bidang olahraga,” kata Hendri.
KONI Kabupaten Musi Rawas
KONI Musi Rawas
Hendra Gunawan
Bupati Musi Rawas
Porprov Sumsel
KONI Sumsel
Hendri Zainuddin
adi kurniawan
Sripoku.com
Lihat Gaya Moeldoko saat Masih Mayor TNI dan SBY Masih Kolonel, Ada Hendropriyono di Tengahnya |
![]() |
---|
Mahar Maskawin Belum Dikasih, Istri Racun Suami yang Makan Malah Mertua : Korban Tewas |
![]() |
---|
Siapa Defy Eviyana? Sosok Pengganti Amanda Manopo Jadi Andin di Ikatan Cinta, Pemilik Tubuh Seksi! |
![]() |
---|
WANITA Asal Malang Ini Dinikahi Pria Palestina, Awalnya Terima DM Instagram Ucapkan Assalamu'alaikum |
![]() |
---|
Jurus 'Maut' Nadya Bikin Kaesang Kesengsem Bocor, Pantes Felicia Tissue Terhempas, Fakta Baru Muncul |
![]() |
---|