Sambil Berkaca-kaca Pesan Haru Hetty Andika ke Ajudannya yang Baru Menikah, : Titip Anak Saya

Sertu Bela Friska Anastasia salah satu ajudan pribadi dari KSAD Jenderal Andika Perkasa dan istrinya, Hetty Andika Perkasa melangsungkan pernikahan.

Editor: Yandi Triansyah
Youtube TNI AD
Jenderal Andika Perkasa dan Hetty Andika Perksa saat menyewa kuda di Bromo. Beri kejutan untuk pemilik sewa kuda 

SRIPOKU.COM - Sertu Bela Friska Anastasia salah satu ajudan pribadi dari
KSAD Jenderal Andika Perkasa dan istrinya, Hetty Andika Perkasa melangsungkan pernikahan.

Sertu Bela Friska Anastasia dinikahi oleh Letda Inf George Agustinus Maruli Padang.

Keduanya melangsungkan pernikahan di Sorong Utara, Papua Barat.⁣

Jenderal Andika dan sang istri tak lupa memberikan pesan haru untuk ajudan pribadinya itu.

Melansir dari tayangan di channel youtube TNI AD, Senin (28/12/2020), melalui Surya.co.id Jenderal Andika Perkasa dan Hetty Andika Perkasa menyempatkan diri untuk melakukan video conference dengan Sertu Bela Friska Anastasia.⁣

Video conference tersebut dilakukan setelah Jenderal Andika Perkasa dan sang istri menghadiri upacara penutupan Prasetya Perwira Secapa AD di Bandung, Jawa Barat.

Dalam video conference tersebut, merupakan acara pernikahan Sertu Bela Friska Anastasia putri dari Bapak Hans Marthin Toisuta dengan Letda Inf George Agustinus Maruli Padang putra dari Bapak Yuli Agus Padang.⁣

⁣Pada kesempatan tersebut Jenderal TNI Andika Perkasa dan Ibu Hetty Andika Perkasa, memberikan ucapan selamat atas pernikahan Bela dan George.

"Pak Yuli Agus sama Pak Toisuta keluarga besar selamat ya, untuk George sama Bela juga selamat," kata Jenderal Andika Perkasa.

"Untuk pak Toisuta dan pak Yuli agus beserta ibu dan keluarga besar, saya turut berbahagia atas pernikahan Bella dan George," Hetty Andika Perkasa menyambungkan.

Tak lupa, Jenderal Andika Perkasa dan sang istri memberikan pesan haru dan nasihat kepada Bela dan George, untuk saling menjaga hubungan pernikahan mereka hingga akhir hayat.⁣

"Saling menyayangi, terima setiap kekurangan pasangan, serta menjaga pernikahan untuk pertama dan terakhir.

Selamat atas pernikahan George dan Bela" ujar Jenderal Andika Perkasa.

Sambil berkaca-kaca dan menahan tangis, Hetty Andika Perkasa juga memberika pesan menyentuh untuk sang ajudan yang sudah dianggapnya seperti anak sendiri.

⁣“Untuk George dan Bela, selamat memulai hidup baru.

Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved