Berita Selebriti

Rencana Pernikahan Rizky Billar Dibahas, Ayah Lesty Akui Sudah Siap: yang Ngatur Dedek Sama Kakak

Melihat keseriusan Lesty Kejora dan Rizky Billar itu, tak sedikit warganet yang lantas dibuat penasaran dengan rencana pernikahan keduanya.

kolase.sripoku.com/Instagram
Lesty Kejora dan Rizky Billar 

SRIPOKU.COM - Rona bahagia nampak terlihat jelas dari raut wajah Lesty Kejora.

Pasalnya belum lama ini, Lesty Kejora diketahui telah diberikan cincin oleh Rizky Billar.

Melihat hal tersebut tentu saja tak sedikit warganet yang menilai bila Lesty Kejora dan Rizky Billar kini telah berpacaran.

Di unggahan akun media sosialnya, Rizky Billar menuliskan telah memberikan cincin ke pedangdut jebolan ajang pencarian bakat Dangdut Academy itu.

Melihat keseriusan Lesty Kejora dan Rizky Billar itu, tak sedikit warganet yang lantas dibuat penasaran dengan rencana pernikahan keduanya.

Tanggal pernikahan mereka pun jadi tanda tanya bagi banyak orang.

Baru-baru ini Lesty Kejora dan Rizky Billar angkat bicara terkait tanggal pernikahan mereka

Hal itu terlihat di video yang diunggah di kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (26/12/2020).

"Emang sering ketemu keluarga dedek sama keluarga kakak, doain saja, pokoknya semua tanggal baik, amin," kata Lesty.

"Belum ada omongan ke sana, tapi kalau misalkan nanti kita sudah next step, pasti kita akan kabari ke teman-teman media," ujar Billar.

Ayah Lesty, Endang Mulyana turut memberikan tanggapannya terkait tanggal pernikahan putrinya dan Billar.

Sebelumnya, Lesty dan Billar sempat dikabarkan akan melangsungkan pernikahan tahun depan.

Sebagai orangtua, Endang Mulyana menegaskan dirinya mendukung semua keputusan Lesty dan Billar.

"Kalau misalkan rencana tahun depan, kan nggak ada ujungnya," ungkap Endang.

"Cuma saya kan balik lagi ke mereka, mau kapanpun saya sebagai orang tua cuma mendoakan, mendukung aja apa yang terbaik," imbuhnya.

Endang pun menambahkan dirinya siap kapanpun Lesty dan Billar menggelar pernikahan.

"Yang penting pokoknya saya sudah siap kapanpun kalau mereka udah siap," kata Endang.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved