Pilkada Serentak Medan

Menangi Pilkada Medan Versi Quick Count, Kahiyang Ayu Unggah Foto Berdua Bersama Suami:"Milikku"

Bobby Nasution, menantu Presiden Jokowi sekaligus suami dari Kahiyang Ayu dipastikan akan segera menjabat sebegai Wali Kota Medan

Editor: Wiedarto
istimewa
booby nasution dan kahiyang ayu 

SRIPOKU.COM, MEDAN-Bobby Nasution, menantu Presiden Jokowi sekaligus suami dari Kahiyang Ayu dipastikan akan segera menjabat sebegai Wali Kota Medan periode 2020-2025 mendatang.

Pemilik nama lengkap Bobby Affif Nasution dan pasangannya, Aulia, memenangkan pemilihan Wali Kota Medan berdasarkan quick count melawan rival beratnya Akhyar Nasution -Salman.

Pasangan Bobby, Aulia mengatakan bahwa quick count tersebut merupakan barometer dari perhitungan ilmiah.

"Insya Allah ya paling eror 1 koma sekian persenlah,"

"Insya Allah kita menang dalam kontestasi Pilkada Kota Medan," ucap Aulia di Posko Kemenangan Bobby-Aulia, Rabu, (9/12/2020).

"Ya ini quick count, yang tetap kita tunggu ini adalah perhitungan resmi dari KPU,"

"Quick count tadi kan kita lihat banyak dari beberapa lembaga seperti yang dilakukan memang hasilnya tak berbeda jauh,"

"Mudah-mudahan gambaran dari apa yang dihasilkan tapi kita tunggu hasil resmi dari KPU," ujar Bobby.

Bobby juga sempat sapa mertua via telepon usai coblos sore hari.

Ketika ditanya apakah sudah mendapatkan ucapan selamat dari mertua yang merupakan Presiden RI Joko Widodo, Bobby mengakuinya.

"Ya sebagai orangtua tadi pagi juga sebelum ke TPS saya ziarah ke almarhum ayah saya, salam dan minta doa ke ibu saya,"

"Tentunya saya juga menelpon dan minta doa restu sama mertua saya,"

"Tadi sore tadi setelah sore tadi sudah selesai dari pemilihan telpon-telpon sama orangtua dan pastinya sudah memberi selamat lah,"

"Memberi informasi sudah selesai, pesannya jaga kesehatan dan tetap semangat dan kita tunggu hasil dari real count," jelasnya.

Sehari pasca pencoblosan dan hasil hitung cepat diumumkan, sang istri, Kahiyang Ayu membagikan foto bersama Bobby.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved