Breaking News:

lawan covid 19

"Selain Mengawasi Kita Imbau Juga Patuhi Protokol Covid,": Tugas Babinsa Koramil Sukarami di Mal

Kegiatan rutin Babinsa 07/Sukarami, melaksanakan Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan, sebagai upaya memutus mata rantai

istimewa
Babinsa Koramil Sukarami saat menjalankan tugas penegakan protokes covid 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Kegiatan rutin Babinsa 07/Sukarami, melaksanakan Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan, sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Babinsa 07/Sukarami Pelda Zainal. AF, Serma Syafriwan, Serka Mulyadi Zaki, melaksanakan pendisiplinan protokol kesehatan di Palembang Indah Mal Jalan Letkol Iskandar Kelurahab 24 Ilir Kota Palembang, Selasa (07/12/2020).

Kegiatan ini bertujuan untuk mendisiplinkan para pedagang dan pengunjung dalam menerapkan protokol kesehatan. satu persatu pedagang maupun pengunjung sebelum memasuki Palembang Indah Mal diwajibkan menggunakan masker, lalu mencuci tangan serta pemeriksaan suhu tubuh.

“Selain melaksanakan pengawasan kita juga memberikan himbauan kepada para pedagang dan pengunjung, agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19, Hal ini bertujuan untuk mencegah terjadi penularan covid-19 antara pedagang dan pembeli,” kata Serka Mulyadi Zaki.

Sementara itu Wadanramil 07/Sukarami Kapten Inf Sudarsono saat ditemui di Makoramil 07/Sukarami menyebutkan, para Babinsa 07/Sukarami setiap harinya dikerahkan untuk melaksanakan Penegakan disiplin Protokol kesehatan sesuai yang telah dianjurkan Pemerintah.

“Babinsa jajaran Koramil 07/Sukarami setiap hari kita kerahkan untuk melaksanakan kegiatan Penegakan disiplinan protokol kesehatan diwilayah binaannya,” ujar Wadanramil 07/Sukarami.

Editor: Wiedarto
Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved