Berita Selebriti

Bukan Karena Beda Perlakuan, Ini Alasan Millen Cyrus tak Ditahan di Sel Wanita Seperti Lucinta Luna

Satresnarkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok menangkap selebgram Millen Cyrus atas dugaan penyalahgunaan narkoba.

TribunJakarta/Gerald Leonardo Agustino
Selebgram Millen Cyrus saat diekspose di Mapolres Pelabuhan Tanjung Priok, Senin (23/11/2020), dalam konferensi pers kasus narkoba. (TribunJakarta/Gerald Leonardo Agustino) 

SRIPOKU.COM - Setelah Lucinta Luna, Millen Cyrus diamankan polisi atas dugaan penyalahgunaan narkoba.

Tentunya kabar yang menimpa keponakan Ashanty ini membuat kaget banyak pihak.

Satresnarkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok menangkap selebgram Millen Cyrus atas dugaan penyalahgunaan narkoba.

Polisi menangkap selebgram Millen Cyrus terkait kasus narkoba jenis sabu.

Penempatan sel keponakan Ashanty pun seolah menjadi kontroversi.

Saat konferensi pers yang digelar Polres Pelabuhan Tanjung Priok, air mata Millen menetes.

Millen Cyrus meminta maaf atas perbuatannya. Dalam konferensi pers itu ia tampak sudah mengenakan pakaian tahanan berwarna oranye.

Sebelumnya Millendaru ditangkap polisi Minggu 22 November 2020 dini hari, di satu hotel kawasan Jakarta Utara.

Millendaru diamankan bersama seorang pria berinisial JR serta barang bukti, di antaranya sabu-sabu seberat 0,36 gram, alat isap, dan sisa minuman alkohol Black Labels.

Hasil tes urine Millen Cyrus menunjukkan positif sabu, sedangkan JR negatif narkoba.

Setelah ditetapkan sebagai tersangka, Millen Cyrus disangkakan dengan Pasal 127 Ayat (1) huruf a Undang Undang RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok, AKBP Ahrie Sonta, mengatakan tersangka kasus dugaan penyalahgunaan narkoba, Millen Cyrus, akan ditahan di sel pria.

Masuk Sel Tahanan Pria, Begini Reaksi Millen Cyrus Pasca Jadi Tersangka Sabu, Ini Penjelasan Polisi
Masuk Sel Tahanan Pria, Begini Reaksi Millen Cyrus Pasca Jadi Tersangka Sabu, Ini Penjelasan Polisi (Istimewa/handout)

Kendati demikian, Ahrie mengatakan, sampai saat ini Millen Cyrus masih harus diperiksa oleh penyidik Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

"Iya, di KTP beliau (Millen) laki-laki," kata Ahrie dalam jumpa pers di Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (23/11/2020).

Menurut pemeriksaan awal, Ahrie mengatakan keponakan penyanyi Ashanty itu telah menggunakan sabu beberapa kali.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved