Breaking News:

news

"Siapa Tau Gua Ketemu Michael Jackson," Nikita Mirzani Pilih Masuk Neraka Meski Hapal Surah Yasin

Nikita Mirzani kembali menuai sensasi.Setelah menyinggung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab

Instagram Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (tengah) berhijab. 

"Enjoong..!," tambahnya.

Dalam tayangan berikutnya, Nikita Mirzani menegaskan dirinya tidak ingin masuk surga.

Dirinya mengaku tidak keberatan dan justru memilih masuk neraka.

Alasannya karena di neraka menurutnya banyak artis luar negeri terkenal.

"Lagian kan gua udah bilang, gua nggak gila-gila masuk surga say, gua mah di neraka juga nggak papa," ungkap Nikita Mirzani.

"Ketemu temen-temen gua udah banyak, ahahahahaha," tambahnya.

Lantaran banyaknya teman-temannya di neraka, Nikita Mirzani mengaku bakal membuat acara di sana

"Siapa tau gua bisa bikin acara, nah, ketemu Michael Jackson, ketemu siapa lagi?," ungkap Nikita Mirzani.

"Penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, itu siapa? white-white siapa itu? Amy Winehouse, gua ketemu Amy Winehouse di neraka, terus gua ketemu siapa lagi? nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget," jelasnya di akhir tayangan.

Melengkapi postingannya, Fuad Bakh menyampaikan Nikita Mirzani membutuhkan dukungan dan doa yang baik.

Halaman
123
Editor: Wiedarto
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved