Cerber Mangkuk (15) : Uang Logam
Di awal malam hanya satu dua, jelang tengah malam, tempat duduk kafe yang berjumlah lebih dari seratus, nyaris terisi semuanya. Anak muda, dan dewasa
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - KAFE Simpang Lima ...
Pengunjung semakin ramai.
Di awal malam hanya satu dua, jelang tengah malam, tempat duduk kafe yang berjumlah lebih dari seratus, nyaris terisi semuanya.
Selain anak muda, orang dewasa sering juga menghabiskan malam di kafe ini.
Selain sejuk dengan sajian makanan serba lezat terjangkau kantong, pengunjung disuguhi irama musik lembut dari kelompok pemusik komunitas anak muda.
Saat Mr Rahman tiba di Kafe Simpang Lima, Mr Jango juga tiba.
Bersamaan.
Turun dari mobil juga bersamaan.
Bedanya, begitu keluar dari mobil, Mr Jango langsung tertawa lebar.
Mendekati Mr Rahman, lalu memeluk sangat erat konco lamanya itu.
Yang dipeluk sebaliknya.
Berita Populer
Trending! Megawati Nyesal Tunjuk SBY Jadi Menteri, Kini SBY Nyesal Tunjuk Moeldoko Jadi Panglima TNI |
![]() |
---|
Buntut KLB di Sumut, DPD Demokrat Sumsel Bakal Rekomendasikan Pecat 3 DPC, Ishak Mekki Sangat Kecewa |
![]() |
---|
Disetubuhi Berkali-kali dan Malah Mau Ditinggalkan Jadi Pemicu Wanita Bunuh Selebgram Makassar |
![]() |
---|
Kisah Cinta dengan Felicia Tissue Kandas, Kaesang Diduga Pacari Nadya Arifta, Ketahuan Beri Bunga |
![]() |
---|
Belum Juga Bayi di Kandungan Lahir, Nadya Diisukan Hamil dengan Pria Lain, Rizki D Academy Bereaksi! |
![]() |
---|
Editor: aminuddin
Sumber: Sriwijaya Post