Breaking News:

lawan covid 19

Koramil Sukarami Terjunkan 4 Babinsa Patroli Protokes Covid di Mal

Personel Babinsa Koramil 418-07/Sukarami jajaran Kodim 0418/Palembang turut serta melaksanakan Pengawasan dan pendisiplinan

istimewa
Koramil Sukarami Palembang menerjunkan 4 Babinsanya, Sertu Miswanto, Sertu Zulfitriansya, Serda Naja, dan Serda Bimbi patroli mal. 

SRIPOKU.COM,PALEMBANG-Personel Babinsa Koramil 418-07/Sukarami jajaran Kodim 0418/Palembang turut serta melaksanakan Pengawasan dan pendisiplinan Protokol kesehatan Covid 19 yang dilaksanakan bertempat di Transmart mal Jl. Radial Kota Palembang, Jumat (6/11/2020).

Babinsa Sertu Miswanto, Sertu Zulfitriansya dan Serda Naja, Serda Bimbi Dalam pelaksanaan Pengawasan pendisiplinan Protokol kesehatan Covid-19 tersebut dengan cara patroli dan sosialisasi kepada warga pengunjung mal di Transmart mal

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan Pengawasan dan pendisiplinan Protokol kesehatan Covid 19 di wilayahnya yaitu untuk mengedukasi pengunjung dan karyawan Trasmart agar mematuhi Protokol kesehatan diantaranya pengunjung dan karyawan wajib memakai masker, jaga jarak dan bagi pengelola mal tersebut harus menyediakan tempat cuci tangan, sanitizer, memberikan tanda antrian dan tempat duduk ujar Sertu Miswanto.

Danramil 418-07/Sukarami melalui Wadanramil Kapten Inf Sudarsono mengatakan kegiatan Pengawasan dan pendisiplinan Protokol kesehatan yang dilaksanakan Babinsa Koramil 418-07/Sukarami mendukung Pemerintah berdasarkan Perwali No.27 Kota Palembang.

Penulis: adi kurniawan
Editor: Wiedarto
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved