Anaknya Pulang Menangis, Ibu di Gandus Palembang Ini Terkejut Tetangga Lakukan Hal tidak Senonoh
Seorang ibu rumah tangga (IRT) di Kecamatan Gandus, Palembang mendatangi SPKT Polrestabes Palembang, Senin (21/9/2020) siang.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Seorang ibu rumah tangga (IRT) di Kecamatan Gandus, Palembang mendatangi SPKT Polrestabes Palembang, Senin (21/9/2020) siang.
Maksud kedatangan pelapor hendak melaporkan peristiwa yang dialami anaknya.
Kepada petugas, pelapor mengatakan kejadian yang dialami anaknya terjadi di rumah tetangga pelapor pada
Jumat (18/9/2020), sekitar pukul 11.00.
Dimana saat itu anak pelapor sedang main di rumah tetangganya.
• Kabar Teranyar, PT Angkasa Pura Properti Buka Lowongan Kerja, Jangan Lupa Cek dan Persyaratannya Ya
Lalu, tiba-tiba korban pun pulang ke rumah sambil menangis.
Melihat sang anak menangis membuat pelapor pun menaruh curiga dan langsung menanyakan perihal yang terjadi.
Setelah dibujuk, korban pun akhirnya mau bercerita kepada sang ibu.
"Dia pulang ke rumah pak usai main. Tapi saat itu anaknya sambil menangis.
Lalu saya tanya, setelah saya bujuk anak saya pun mengaku bahwa ia sudah diberlakukan tidak senonoh oleh terlapor mengunakan tangan terlapor," kata pelapor petugas SPKT Polrestabes Palembang.
• Begini Sinopsis Film Warkop DKI Reborn 4, Film Komedi akan Segera Tayang Jumat 25 September 2020
Akibat kejadian ini korban mengalami sakit hingga tidak bisa buang air besar.
"Atas laporan ini saya berharap laporan saya segera ditindaklanjuti petugas. Dan berharap terlapor diamankan," harapnya.
Sementara, KA SPK, AKP Herry membenarkan adanya laporkan ibu korban yang melaporkan kasus pelecehan seksual.
"Laporan sudah kami terima dan akan segera di tindaklanjuti oleh unit Perlindungan perempauan dan anak (PPA) Polrestabes Palembang, " katanya.