Breaking News:

Berita Selebriti

Sekali Posting, Prilly Latuconsina Raup Rp114 Juta, Disebut-sebut Endorse Instagram Artis Termahal

Tak heran jika kini ia dijuluki salah satu artis muda tersukses di dunia hiburan.

Penulis: Nadyia Tahzani
Editor: Welly Hadinata
Instagram/Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina 

Ruang tamu didesain seperti hotel mewah

Tampak dalam rumah Prilly bagian ruang tamu
Tampak dalam rumah Prilly bagian ruang tamu (Tangkap layar YouTube Boy William)

Namun beberapa furniture masih belum lengkap karena masa pandemi corona untuk memesan.

"Dimulai dari Ganteng-ganteng Serigala, ini namanya artis sukses," sahut Boy william.

Baru Saja Bangga Bangun Rumah Mewah 1000 Meter, Kini Verrel Bramasta Rasakan Hidup Jadi Pengangguran

Begini potret ruang khusus keluarga

Potret ruang keluarga dalam rumah Prilly
Potret ruang keluarga dalam rumah Prilly (Tangkap layar YouTube Boy William)

"Jadi ini buat keluargaku kalo dateng nonton tivi di sini," ujar Prilly.

Prilly juga menjelaskan jika memang ruangan ini khusus untuk keluarga sehingga tamu tidak bisa masuk ke dalam.

"Iya bener itu enak privasinya," sahut Boy William.

Potret ruang makan yang luas bak di drama Korea

Potret ruang makan ala drama Korea
Potret ruang makan ala drama Korea (Tangkap layar YouTube Boy William)

"Sumpah aku gak tau kenapa bikin segede ini karena keluarga kita cuma 4 orang," ujar Prilly.

Bahkan Boy William mengomentari jika ruang makan milik Prilly ini seperti di drama Korea.

"Ini kayak di drama-drama Korea gitu, yang makan di ujung-ujungan iya kan," kata Boy William.

Prilly memilih warna ruang makan sesuai dengan warna kesukaannya

"Aku seneng kayak warna gold dan cokelat muda gini," kata Prilly.

Bahkan di samping ruang makan tersebut Prilly membuat dinding khusus untuk berfoto Outfit of The Day (OOTD).

"Enak ya punya rumah gak usah ke studia lagi," sahut Boy.

Halaman Luas Dipenuhi Kandang Hewan, Begini Potret Rumah Kekeyi di Nganjuk, Jawa Timur, Sederhana

Dapur dengan konsep ala vintage sebagai tempat favorit

Bagian dapur bergaya vintage
Bagian dapur bergaya vintage (Tangkap layar YouTube Boy William)

Diketahui jika desain dapur milik Prilly berbeda dengan konsep dapur pada umumnya yang berwarna putih.

"Aku bilang sama desain interior aku, warna apa ya yang jangan putih, karena jangan sama dengan dapur-dapur orang lain, kahirnya dia kasih warna ini jadi kayak suasana vintage," ujar Prilly.

Diakui Prilly juga selama pandemi dia makan bersama keluarga setiap hari, karena selama bekerja Prilly tak pernah makan bareng keluarganya.

"Berangkat pagi, pulang pagi lagi, tapi selama pandemi ini mungkin jalan Tuhan untuk menikmati rumah juga," ujar Prilly.

Miliki tempat karaoke bergaya VIP

Ruangan karaoke mewah
Ruangan karaoke mewah (Tangkap layar YouTube Boy William)

"Jadi kalo temen-temen mau nonton, karaokean dan ini konsepnya juga kayak tempat karaoke VIP di mall gitu, jadi konsepnya biru," jelas Prilly.

Susunan rak dan lemari barang yang tertata rapi

Lemari yang tersusun dengan rapi
Lemari yang tersusun dengan rapi (Tangkap layar YouTube Boy William)

 "Aku itu Obsessive–compulsive disorder (OCD), aku bikin segede gini karena aku gak mau tasnya tuh kayak numpuk, jadi kayak bener-bener semuanya disusun rapi banget, jadi OCD-ku tuh gak kambuh kalo negliat yang berantakan," kata Prilly.

Punya 3 Ruangan Mistis, Begini Potret Penampakan Rumah Roy Kiyoshi, Ada Kamar Khusus Nyai Roro Kidul

Punya tempat nongkrong mewah

Suasana tempat nongkrong dan menghabiskan waktu di sini
Suasana tempat nongkrong dan menghabiskan waktu di sini (Tangkap layar YouTube Boy William)

Dijelaskan Prilly jika tempat nongkrong dengan pemandangan kolam di bawahnya.

Prilly juga sering nongkrong di tempat tersebut karena juga menyukai make up sambil melihat keluar.

Miliki ruangan untuk olahraga

Ruang olahraga Pole Dance
Ruang olahraga Pole Dance (Tangkap layar YouTube Boy William)

Prilly ternyata menyukai olahraga yang sedang tren di kalangan wanita yakniPole Dance.

Pole dance atau tari tiang semakin digandrungi wanita-wanita urban atau yang hidup diperkotaan.

Beginilah Penampakan Rumah Kekeyi di Nganjuk, Miliki Halaman Luas Ada Kandang Hewan Kesayangannya

Ada ruangan billiard

Ruang billiard
Ruang billiard (Tangkap layar YouTube Boy William)

Dalam video nampak ayah dan adik Prilly menyukai permainan billiard.

Terdapat kolam renang

Begini potret kolam renangnya
Begini potret kolam renangnya (Tangkap layar YouTube Boy William)

Di kolam renang ini juga terdapat sebuah sudut yang digunakan untuk berduduk-duduk santai.

Cerita rumah lama

Prilly Latuconsina dan Boy William
Prilly Latuconsina dan Boy William (Tangkap layar YouTube Boy William)

"Well, gak yang gimana-gimana banget sih, seperti rumah biasa kayak kamar anak dengan lemari biasa, ya serba biasalah gitu," cerita Prilly.

Mimpi Besar Prilly

Tampak depan rumah mewah Prilly
Tampak depan rumah mewah Prilly (Tangkap layar YouTube Boy William)

Prilly juga mengakui jika tidak pernah memiliki mimpi besar.

Bahkan ia hanya ingin menjadi gadis biasa yang berkeinginan hanya menjadi dokter.

Setelah terjun ke dunai hiburan, Prilly pun didukung oleh ayahnya untuk serius menekuni bidang tersebut.

"Akhirnya karena ngedengerin nasehat itu aku serius di dunia entertainment, akhirnya mengatur mimpi lain yakni rumah ini," ungkap Prilly.

Dan mimpi tersebut ia miliki sejak 7 tahun lalu hingga akhirnya kini terwujud.

Cerita dibalik bangun rumah mewah

"Aku tuh bener-bener meredam keinginan dan ego pengen liburan, pengen beli barang-barang branded," jelas Prilly.

Ditambahkan Prilly jika dirinya mengikuti keinginan tersebut, rumah yang diimpikannya tidak akan terwujud.

"Mungkin aku udah liburan keliling Eropa segala macem dan aku bener-bener gak kemana-mana, uang liburannya ditabung," ungkap Prilly.

Bahkan Prilly mengakui jika perjalanannya ke luar negeri murni karena bekerja dan sponsor. 

Simak video selengkapnya

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved