Breaking News:

Viral! Curhat di Media Belanja Online Rawat Pacar Panuan, Saat Hampir Sembuh, Sang Pacar Selingkuh

Viral dimedia sosial curahan hati seorang netizen di akun twitter, yang rela rawat pacar yang panuan hungga sembuh, namun berakhir putus

Instagram @smart.gram
Curhatan Seorang Netizen di Kolom Komentar Market Place Online Viral di Sosial Media 

SRIPOKU.COM - Curahan hati (curhat) seorang netizen di sebuah aplikasi belanja online mendadak viral di media sosial.

Netizen tersebut curhat mengenai pacarnya yang memiliki panu.

Setelah dirawatnya hingga hampir sembuh malah berakhir putus, karena sang kekasih selingkuh dengan orang lain.

Curhatannya di sebuah market place tersebut diunggah oleh akun Twitter txtdarionlshop,  Jumat (31/7/2020).

Curhatan Seorang Netizen di Kolom Komentar Market Place Online Viral di Sosial Media
Curhatan Seorang Netizen di Kolom Komentar Market Place Online Viral di Sosial Media (Instagram @smart.gram)

"Aku mau curhat dong kak. Jadi aku beli obat ini tuh buat pacar aku. Dia punya panu gitu di punggung.

Dulu pas masih pacaran ma aku bener-bener aku rawat itu panu sampe mau sembuh, Eh.. dia malah selingkuh terus kita putus.

Ternyata pas balikan lagi, panu dia makin banyak coba. Mungkin dia kena azab," tulis netizen yang tidak disebutkan namanya dalam kolom komentar salah satu market place online tersebut.

Bersahabat Dekat, Gara-gara Barang Mewah Ini Sule Sindir Raffi Ahmad & Andre Taulany, Harta Diungkit

Rumah Ditinggal Saat Ziarah Idul Adha, Seorang Warga Seberang Ulu II Palembang Kehilangan Ponsel

Daging Kurban Dijual Murah di Pasar Kota Gresik Diburu Warga, Harga Mulai Rp 30 Ribu Per Kilogram

Jarang Disadari, Ternyata Lubang di Smartphone Berfungsi untuk Hal Ini, Coba Perhatikan Tampilannya!

Seperti Sripoku.com kutip dari akun instagram @smart.gram, yang menuliskan bahwasannya pelanggan tersebut awalnya berniat memberikan penilaian atas obat panu yang dibelinya untuk sang pacar.

Dalam penilaiannya, pelanggan tersebut memberikan bintang lima dan mencantumkan foto produk yang direview.

Selain membubuhkan bintang lima, lewat kolom review ia ternyata juga turut memberikan curhatannya terkait kisah obat panu tersebut.

Ia menceritakan ketika pacaran, ia sungguh-sungguh merawat panu yang dimiliki pacarnya hingga nyaris sembuh.

Sayangnya setelah itu, pacarnya kepergok bermain asmara dengan orang lain.

Mereka berdua kemudian mengakhiri hubungan.

Namun setelahnya, mereka kembali menjalin asmara.

Saat kembali memadu kasih itu, ia menemukan penyakit kulit yang diderita pacarnya menjadi semakin banyak.

Sehingga ia menilai bahwa itu adalah karma karena mengkhianatinya.

Unggahan akun instagram @smart.gram, Sabtu (1/8/2020) itupun telah mendapat 2.661 like dan ragam komentar dari netizen.

@reeycka_reey12 "Oalaaah mbaaak mbaaakkk... Apes.mu dapet yg panu.an.. Udah gtu mau2.nya dipacarin.. CLBK lagi"

@wulan_mulyaman4 "Sedekahin aj ke mba.... Smoga amal ny di terima..."

@satya.adhiprakasa "Hanya dia sang penakluk panu"

@ihsanchelsija "Ini gue mau ngakak apa sedih?"

 

Panu merupakan suatu infeksi jamur umum yang menyebabkan bercak kecil pada kulit.

Panu disebabkan pertumbuhan jamur yang berlebihan pada kulit.

Panu paling sering memengaruhi remaja dan dewasa muda. Panu tidak menular.

Gejala termasuk bercak kulit yang lebih terang atau lebih gelap dari kulit di sekitarnya, sering pada batang leher dan bahu.

Pengobatan seperti krim, lotion, atau sampo anti jamur biasanya efektif.

Namun, perubahan warna kulit dapat berlangsung selama beberapa minggu atau bulan.

Penulis: Chairul Nisyah
Editor: Sudarwan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved