Cewek di Palembang Berzodiak Capricorn Ini Merasa Cocok dengan Cowok Taurus Meski Sering Berantem

Dalam suatu hubungan percintaan, kecocokan merupakan sesuatu yang mutlak harus ada, salah satunya bisa dilihat dari zodiak.

Penulis: Jati Purwanti | Editor: Refly Permana
dok. pribadi
Ayu Melinia Kartika Putri 

Laporan wartawan Sripoku.com, Jati Purwanti

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Dalam suatu hubungan percintaan, kecocokan merupakan sesuatu yang mutlak harus ada.

Soal kecocokan pun salah satunya dapat dilihat dari sisi astrologi.

Bagi gadis berzodiak Capricorn, Ayu Melinia Kartika Putri, ada kalanya dirinya percaya kecocokan pasangan lewat zodiak.

Misalnya saja, dia merasa sangat cocok dengan sang pacar yang berzodiak Taurus.

BMKG Peringatan Dini Cuaca Ekstrem, Sabtu 11 Juli 2020: Waspada 6 Wilayah Berpotensi Hujan & Petir

Zodiak Taurus ini seperti bisa memahami sifat si Capricorn yang mudah kesal dan susah memaafkan jadi seperti saling melengkapi,

"Bahkan sudah hampir 4 tahun kita sama sama walaupun suka berantem hal-hal tidak jelas, kita tetep sama sama untuk memikirkan masa depan," ujar Ayu, Jumat (10/7/2020).

Meski menemukan kecocokan berdasarkan zodiak, menurut Ayu, hal yang penting dalam suatu hubungan itu harus saling terbuka, percaya, dan tidak egois satu sama lain.

KABAR DUKA, Pencipta Lagu Anak-anak Papa T Bob Meninggal Dunia, Ada Riwayat Diabetes

Terlebih, saat terjadi konflik atau masalah dalam hubungan langsung didiskusikan agar tidak terjadi kesalahpahaman yang akhirnya akan membuat menyesal dan galau berpanjangan.

"Balik ke orang masing-masing.

Cocok dari sisi zodiak tidak menjamin hubungan akan berjalan baik.

Hal yang terpenting adalah kecocokan dari sisi karakter dan visi menjalani hubungan." kata dia.

Biofile
Nama Lengkap : Ayu Melinia Kartika Putri
Nama Panggilan : Ayu
Tempat, Tanggal Lahir : Palembang, 13 Januari 2000
Zodiak : Capricorn
Hobi : Menari
Instagram : ayumeliniakp
Aktivitas : Mahasiswi

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved