Breaking News:

News Video Sripo

Video: Usai Taklukkan Medan Offroad Sungai, Kapten Tim Sriwijaya FC Ambrizal Camping Masak di Hutan

Kapten Tim SFC, Ambrizal menyalurkan hobinya bermain offroad, Usai Taklukkan Medan Offroad Sungai, Kapten Tim Sriwijaya FC Ambrizal Camping Masak di H

Kapten Tim SFC, Ambrizal menyalurkan hobinya bermain offroad

Usai Taklukkan Medan Offroad Sungai, Kapten Tim Sriwijaya FC Ambrizal Camping Masak di Hutan 

Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz

SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Guna menyalurkan hobi olahraga offroad, Kapten Tim Sriwijaya FC Ambrizal bersama rombongan kembali kali ini menaklukkan lokasi dengan medan sungai di Desa Tapung Kabupaten Rohul, Provinsi Riau baru-baru ini pasca lebaran.

"Ini kita offroad di luar kota. Di Desa Tapung Kabupaten Rohul, Provinsi Riau. Kali ini main di Sungai," ungkap Ambrizal kepada Sripoku.com.

Pemain sepakbola Tim Laskar Sriwijaya yang mengenakan kostum nomor punggung 19 ini bersama 9 rekannya dan ada yang membawa keluarga merasakan offroad kali ini tak sekadar murni berolahraga saja, melainkan juga berekreasi camping mendirikan tenda kecil. Memasak dan menyantap makan siang di dalam hutan.

Koma Hingga Dinilai Akan Meninggal, Legenda UFC Tunjukan Mental Sejati Seorang Petarung

"Ada 10 orang. Bawa bekal dari rumah. Nantinya masak di dalam hutan," kata pemain paling senior dan terlama menghuni Sriwijaya FC.

Sebelumnya pria yang akrab disapa Ajo ini bersama rekannya ngabuburit alias jelang berbuka puasa menaklukkan medan berat di track offroad Danau Buatan Rumbai Pesisir Pekanbaru. 

"Sebelumnya saya bareng teman-teman offroader main offroad. Sekalian berbuka puasanya di sana. Soalnya waktu itu ngumpul-ngumpul mesti di luar zona, ya pinggiran kota," kata Ajo.

Ambrizal mengaku para pehobi offroad kendaraan 4X4 kali ini diikuti 10 unit. Ia sendiri masih memakai Suzuki Jimny Katana 91 sejak 2014. 

Halaman
123
Penulis: Abdul Hafiz
Editor: Rahmad Zilhakim
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved