Berita Musirawas

Bupati Musirawas Hendra Gunawan Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal Melalui Video Conference

Bupati Musirawas H Hendra Gunawan menggelar silaturahmi dan halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1441 H secara virtual melalui video conference.

Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/Ahmad Farozi
Melalui vidcon dari pendopoan rumah dinas, Rabu (27/5/2020), bupati menjalin silaturahmi bersama para kepala desa dalam wilayah Kecamatan Muara Lakitan, Kecamatan Muara Kelingi, Kecamatan Sukakarya, Kecamatan Tuah Negeri, Kecamatan Muara Beliti dan jajaran Pemkab Musi Rawas. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Ahmad Farozi

SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Bupati Musirawas H Hendra Gunawan menggelar silaturahmi dan halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1441 H secara virtual melalui video conference (Vidcon) bersama jajarannya.

Melalui vidcon dari pendopoan rumah dinas, Rabu (27/5/2020), bupati menjalin silaturahmi bersama para kepala desa dalam wilayah Kecamatan Muara Lakitan, Kecamatan Muara Kelingi, Kecamatan Sukakarya, Kecamatan Tuah Negeri, Kecamatan Muara Beliti.

Berbarengan dengan itu, silaturahmi juga tersambung dengan jajaran Pemkab Musi Rawas.

Dalam kesempatan halal bihalal vidcon itu, bupati mengajak jajaran kecamatan dan desa beserta jajaran OPD untuk saling bekerjasama dan berkordinasi bersama-sama menghadapi pandemi Covid-19.

Ada Warganya Positif Covid-19, Status PALI Kini Berubah Jadi Zona Kuning, Perketat Pengawasan

Positif COVID-19 di Banyuasin Bertambah 9 Kasus, Total Hari Ini 54 Orang Terkonfirmasi Positif

Bertambah 53 Pasien, Total Kasus Positif Covid-19 di Sumsel 921, Sembuh 117, Meninggal 28 Orang

"Walaupun saat ini masih dalam pandemi Covid-19, kita tetap bersilaturahmi dan saling bermaafan, minal aidin falwaizin mohon maaf lahir dan batin," ujarnya.

Dikatakannya, bersilaturahmi dan berkordinasi dapat meningkatkan kesehatan mental, menghadirkan kembali rasa bahagia dan perasaan positif.

Dengan menjaga tubuh tetap sehat serta mematuhi protokol kesehatan penanganan covid-19 kata bupati, adalah salah satu kunci untuk terbebas dari pandemi covid-19 saat ini. 

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved