Berita Selebriti
Krisdayanti Sebut Rumah Raul Lemos Selalu Terbuka, Aurel Justru Ungkap Fakta Lain, WA Tak Dibalas?
Mulanya Aurel Hermansyah tampak mengomentari foto Krisdayanti yang memamerkan kebersamaannya di hari lebaran bersama keluarga, pada Senin (25/5/2020).
SRIPOKU.COM - Bukan sekali dua kali saja Krisdayanti mendapatkan gosip bahwa dirinya 'dicueki' oleh dua anaknya, yakni Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.
Yang terbaru, Aurel Hermansyah sampai nekat memberikan sindiran melalui Instagram Krisdayanti.
Mulanya Aurel Hermansyah tampak mengomentari foto Krisdayanti yang memamerkan kebersamaannya di hari lebaran bersama keluarga, pada Senin (25/5/2020).
Aurel Hermansyah mengucapkan selamat hari raya Lebaran, dan ia bertanya apakah sang ibu sudah memiliki waktu untuk bertemu.
Anak pertama Anang Hermansyah itu mengatakan, apabila sang ibu tak dapat bertemu, mengobrol melalui aplikasi Zoom pun tak masalah.
"Minal Aidin Wal Faidzin Mii
Kabarin ya Mi kalau udah ada waktu buat ketemu atau zoom juga enggak apa-apa kok, biar," tulis Aurel Hermansyah, dikutip TribunJakarta.com dari Instagram krisdayantilemos.
Krisdayanti terlihat langsung membalas komentar anak perempuannya itu.
Istri Raul Lemos itu mengatakan pintu rumahnya selalu terbuka untuk Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.
• Berwajah Awet Muda, 5 Artis Ini Ternyata Miliki Banyak Anak, Ada yang Masih 28 Tahun Punya 4 Anak!
• Merasa Diabaikan Ibunya, Aurel Hermansyah Nekat Sindir Krisdayanti di IG, Raul Lemos Singgung Pansos
"Anak Mimi sayang, Mimi Om dan adik-adik kan pintu rumahnya selalu terbuka
untuk anak Mimi, Aurel dan Azriel, dengan senang hati nak Alhamdulillah," tulis Krisdayanti.
Aurel Hermansyah kemudian mengajak Krisdayanti untuk mengobrol via Zoom malam ini.
Kekasih Atta Halilintar itu lalu menyampaikan sindiran pedas, ia mengatakan sedari tadi Krisdayanti tak membalas pesan yang dikirimnya melalui WhatsApp.
"Ok Mii nanti malam kita zoom ya
Soalnya WhatsApp aku enggak dibales-bales kan Mi," tulis Aurel Hermansyah.

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Beri Ucapan 'Selamat Idulfitri' ke Krisdayanti, Aurel Hermansyah Sindir Ini: WA Gak Dibalas-Balas