Inilah Dua Partner Pilihan Bruno Fernandes di Lini Tengah, Ternyata Bukan Paul Pogba
Bruno Fernandes mengidolakan sosok Roy Keane dan Paul Scholes sebagai gelandang yang membawa Man United meraih banyak gelar, bukan Paul Pogba
SRIPOKU.COM -- Semenjak dibeli dari Sporting CP pada Januari lalu, Bruno Fernandes langsung menjelma bak pemain bintang di Man Unaited dari 8 kali dan mencetak 3 gol serta 3 assist di semua kompetisi.
Bruno Fernandes yang merupakan gelandang Man United menjadi idola baru bagi publik Old Trafford setelah tampil memukau di musim perdananya.
Berkat penampilan impresifnya, lini tengah Man United kembali bergairah setelah sempat kehilangan kreativitasnya sejak ditinggal Paul Pogba menepi.
Pemain timnas Portugal itu bahkan mendapatkan penghargaan pemain terbaik bulanan Liga Inggris pada Februari lalu.
Dalam suatu kesempatan, Bruno Fernandes mendapat pertanyaan untuk memilih diantara dua legenda Man United, Roy Keane atau Paul Scholes, yang ingin ia jadikan partner di lini tengah.
Ia mengatakan tak bisa memilih hanya salah satu dari kedua pemain tersebut.
Hal itu lantaran, Bruno Fernandes mengidolakan sosok Roy Keane dan Paul Scholes sebagai gelandang yang membawa Man United meraih banyak gelar.
• Isi Waktu Luang Eks Peyerang Sriwijaya FC Ini Masak dan Latihan Bareng Istri
• Penyerang Andalan Arsenal Jadi Incaran 2 Klub Raksasa Liga Spanyol Madrid
• Pelatih Sriwijaya FC Budi Jo Ngamen di Sosmed Untuk Hibur yang Galau Terdampak Virus Corona
Prestasi terbaik keduanya adalah ketika membawa Setan Merah meraih treble winner pada musim 1998-1999.
Gelar Liga Champions, Liga Inggris dan Piala FA berhasil mereka bawa ke Old Trafford pada musim itu.
Pemain berusia 25 tahun itu bahkan mengaku bermimpi bisa bermain bersama kedua pemain tersebut di masa-masa keemasan mereka.
"Ini pilihan yang sulit ya. Saya pikir ini yang paling sulit sampai sekarang. Jadi, saya tidak tahu," katanya ketika diminta untuk memilih, seperti yang BolaSport.com kutip dari Mirror, Kamis (16/4/2020).
"Jika saya dapat memiliki keduanya, itu lebih baik, karena saya membutuhkan pemain di belakang saya untuk merebut bola dari pemain lawan dan mengembalikkan bola, seperti yang dilakukan Roy Keane, dan memiliki kualitas untuk memberikan bola kepada para pemain di depan,"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/bruno-fernandes-kala-menjalani-debut.jpg)