Virus Corona

PERAMPOK Toko Emas Ini Meninggal Dunia, Tertular Virus Corona atau Covid-19,Aksi Perampokannya Viral

Polisi menelusuri dari mana perampok di Toko Emas Cantik, Tamansari, Jakarta Barat tertular virus corona atau covid-19 hingga meninggal dunia.

Tribun Jakarta
WS (67), lansia perampok bersenjata yang merampok di Toko Emas Cantik, Tamansari, Jakarta Barat meninggal dunia lantaran positif terjangkit virus Corona pada Kamis (2/4/2020). 

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Polisi menelusuri dari mana perampok di Toko Emas Cantik, Tamansari, Jakarta Barat tertular virus corona atau covid-19 hingga meninggal dunia.

Dikabarkan sebelumnya, WS (67), lansia perampok bersenjata yang merampok di Toko Emas Cantik, Tamansari, Jakarta Barat meninggal dunia lantaran positif terjangkit virus Corona pada Kamis (2/4/2020).

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, pihak kepolisian masih menyelidiki asal muasal penularan virus Corona hingga bisa terjangkit kepada pelaku.

Yang pasti sejak ditangkap polisi, WS memang langsung dirujuk ke RS Kramat Jati.

Saat itu, tersangka didiagnosa mengidap penyakit bawaan yaitu penyakit gula.

Perampokan Toko Emas di Pasar Sungai Lilin Muba, Korban Menderita 7 Kg Emas Setara Rp 5 Miliar

Ketua Umum Komunitas Perantau Asal Sumsel Ini Prihatin Masih Ada yang Menganggap Sepele Virus Corona

"Pada bulan lalu saat selesai dilakukan penangkapan, yang bersangkutan memang ada penyakit gula. Kemudian diantar ke RS Kramat Jati selama kurang lebih 1 bulan disana di RS Kramat Jati," kata Yusri kepada awak media, Kamis (2/4/2020).

Diduga kuat, saat masa perawatan di RS Kramat Jati itulah tersangka tertular virus Corona.

Sebab sejak pertama kali dibawa ke RS Kramat Jati, ia masih negatif virus Corona.

"Saat itu memang yang bersangkutan tidak terindentifikasi positif covid 19. Setelah didalami itu baru berjalan dan dicek oleh dokter ternyata covid-19 sehingga dimasukan ke ruangan khusus," bebernya.

Lebih lanjut, Yusri mengatakan, pihaknya masih mendalami apakah tersangka bisa tertular virus Corona dari keluarga yang menjenguk ke RS Kramat Jati.

Halaman
123
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved