Virus Corona di Indonesia
Telkomsel Gratiskan 3 Situs Resmi Ini Untuk Akses Informasi Virus Corona di Indonesia
Telkomsel memberikan bebas kuota data untuk akses tiga situs ini untuk masyarakat mengakses informasi Covid-19 di Indonesia
SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Telkomsel bersama para pemangku kepentingan terkait seperti Kementerian Kesehatan RI dan Pemprov DKI Jakarta, dengan memberikan bebas kuota data untuk akses tiga situs informasi resmi pandemi Covid-19 di Indonesia, yakni www.covid19.go.id, www.infeksiemerging.kemkes.go. id, www.corona.jakarta.go.id.
Direktur Utama Telkomsel Setyanto Hantoro, mengatakan, kemudahaan ini merupakan wujud konsistensi Telkomsel untuk terus berperan aktif bersama seluruh elemen masyarakat yang memiliki kepedulian yang sama dalam mengatasi pandemi Virus Corona di Indonesia.
Hal ini juga merupakan komitmen dari Telkomsel untuk berdampingan bersama Pemerintah RI, terutama mengikuti arahan Kementerian Komunikasi dan Informatika RI agar operator telekomunikasi juga berperan dalam penyediaan layanan telekomunikasi dan internet dengan kapasitas dan kualitas layanan yang baik selama masa darurat Virus Corona di Indonesia.
• Mawardi Yahya : Inginkan ODP Covid-19 di Sumsel Nyaman Berada di Wisma Atlet Jakabaring Palembang
• Herman Deru Himbau Warga yang Merantau Jangan Balek Dulu Guna Cegah Virus Corona di Sumsel
• Cegah Virus Corona di Muaraenim, Kendaraan Armored Water Cannon Semprot Disinfektan Jalanan Kota
"Melalui bebas kuota data untuk ketiga situs resmi tersebut, pelanggan akan mendapatkan informasi terkini dan terpercaya dengan lebih mudah dan nyaman, serta menghindari beredarnya informasi tidak benar atau hoax seputar perkembangan pandemi Covid-19 di Indonesia," ujar Setyanto Hantoro, Minggu (29/3/2020).
Setyanto mengatakan Telkomsel akan terus melakukan pemantauan atas perkembangan Virus Corona di Indonesia, dan mendukung upaya bersama dalam menjaga Indonesia dalam melalui masa darurat ini.
Informasi terkini terkait Telkomsel Tanggap Covid-19 di Indonesia dapat diakses melalui tautan
https://www.telkomsel.com/ telkomsel-tanggap-covid19.
Indonesia Darurat Virus Coorna, RS di Sembilan Provinsi Ini Nyaris Tak Bisa Tampung Pasien Covid-19 |
![]() |
---|
Permintaan Karantina Wilayah Ditolak, Anies Baswedan Lapor ke Wapres di Jakarta 400 Orang Meninggal |
![]() |
---|
BPTJ Resmi Batasi Akses dan Semua Moda Transportasi di Jabodetabek, Untuk Cegah Penyebaran Corona |
![]() |
---|
Jokowi Minta Apotek dan Toko Sembako Tetap Buka, Jika Hal ini Diterapkan Dalam Perangi Virus Corona |
![]() |
---|
Wander Luiz Dinyatakan Positif Virus Corona, Ini Riwayat Pelesiran Striker Persib Bulan Maret |
![]() |
---|