Berita Palembang

Gugup ketika akan Digeledah Team Hunter Polrestabes, Sulaiman Buang Sepaket Sabu dan Timbangan

Lantaran gerak-geriknya mencurigakan, Sulaiman (43) Kelurhana Kenten Laut Kecamatan Talang Kelapa Banyuasin, terus dibuntut petugas Team Hunter.

Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/Andi Wijaya
Sulaiman ditangkap team Hunter Polrestabes Palembang, karena dicurigai saat diperiksa hendak buang sabu dan timbangan digital, rabu (4/3). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Lantaran gerak-geriknya mencurigakan, Sulaiman (43) warga Jalan Aguscik Ayin RT 2 Kelurhana Kenten Laut Kecamatan Talang Kelapa Banyuasin, terpaksa dibuntut petugas Team Hunter Polrestabes Palembang, Rabu (4/3), sekitar pukul 15.12.

Alhasil ketika melintas arah jalan baru Noerdin Panji hendak menuju pasar Sako dan melintas di Jalan Sako Baru, team Hunter pun harus menghentikan laju motor Yamaha RX king tanpa plat nomor yang dikendarai Sulaiman.

Meski sempat panik dan hendak kabur, oleh kesigapan petugas pun akhirnya Sulaiman berhasil ditangkap polisi.
Sulaiman pun mencoba membuang satu paket sabu seharga Rp 100 ribu dan timbangan digital.

Namun aksinya pun diketahui pertugas,  sehingga pelaku Sulaiman pun langsung digiring petugas ke Polrestabes Palembang, guna mempertanggung jawabkan perbuatannya.

Kakak Bacok Adik Hingga Tewas Dituntut 12 Tahun Penjara di Kayuagung OKI, Begini Penjelasannya

Enam Hari Pasca Hanyut di Sungai Selangis Lahat, Tubuh Ruslan belum Ditemukan

Asmara Terlarang Kepsek & Wakilnya, Digerebek Setelah Lakukan Hubungan Intim, Dihukum Cambuk 30 Kali

" Benar pelaku kita tangkap berawal dari kecurigaan kita, lalu motornya kita ikuti, dan saat distop lalu diperiksa pelaku ini membuangkan satu satu paket dan timbangan, saat itu langsung kita tangkap," Ungkap Kasat Sabhara Polrestabes Palembang, Kompol Sutrisno.

Lanjutnya, setelah dimintai keterangan dan diperiksa. Bersangkutan diserahkan ke Unit Satres Narkoba Polrestabes Palembang, guna dilakukan pengembangan," sudah kita periksa dan mintai keterangan. Hingga saat ini sudah kita serahkan ke satres narkoba Polrestabes Palembang," katanya.

Sedangkan, Sulaiman ketika diwawancarai enggan menjawab pertanyaan awak media. Dirinya pun hanya menundukan kepalanya karena malu. (diw)

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved