Atta Halilintar Ungkap Impian Aurel Hermansyah Pengin Cepat Nikah

"Impian terbesar dia mungkin kalau dia tuh orangnya pengin cepat nikah kayaknya," kata Atta.

Atta Halilintar Ungkap Impian Aurel Hermansyah Pengin Cepat Nikah
Bidik layar YouTube Aurelie Hermansyah
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Atta Halilintar Ungkap Impian Aurel Hermansyah Pengin Cepat Nikah

SRIPOKU.COM -- YouTuber Atta Halilintar mengungkapkan impian terbesar yang dimiliki penyanyi Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar mengatakan itu dalam tayangan YouTube kanal Aurelie Hermansyah yang berjudul "TELL SECRET ft ATTA HALILINTAR | KAMU BIKIN GEMES.. Part 2" seperti dikutip dari Kompas.com, Senin (27/1/2020).

Awalnya Atta mengaku belum bertanya tentang impian terbesar ke Aurel.

"Eh kamu impiannya apa sih? Aku belum sempat tanya sih. Sebenarnya kami belum lama-lama banget, baru sebentar sih sebenarnya," ungkap Atta.

Meski demikian, pria kelahiran November 1994 itu menduga impian terbesar Aurel adalah ingin cepat-cepat menikah.

"Impian terbesar dia mungkin kalau dia tuh orangnya pengin cepat nikah kayaknya," kata Atta.

Sementara, Atta berpendapat bahwa menikah itu tidak semudah yang dipikirkan.

"(Menikah) butuh timing, jadwal, tanggung jawab, dan persiapan, kalau kita masih sama sibuk di bidangnya masing-masing, itu enggak segampang itu," ucap Atta.
Melihat keakraban Aurel dan Atta, tidak sedikit yang penasaran tentang status hubungan mereka berdua yang sebenarnya.

Namun baik Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah tidak pernah memberi jawaban yang memuaskan rasa penasaran netizen.

Halaman
123
Editor: Yandi Triansyah
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved