Prakiraan Cuaca BMKG di Kota Palembang Hari Ini, Minggu 26 Januari 2020, Waspada Hujan Petir

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah kota Palembang Sumatera Selatan edisi Minggu 26/1/2020.

Prakiraan Cuaca BMKG di Kota Palembang Hari Ini, Minggu 26 Januari 2020, Waspada Hujan Petir
SRIPOKU.COM/RESHA
Suasana Jalan Lintas Indralaya - Kayuagung, tak jauh dari Kompleks Perkantoran Pemda Lama, usai diguyur hujan Selasa (27/8/2019) sore. 

SRIPOKU.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah kota Palembang Sumatera Selatan edisi Minggu 26/1/2020.

Menurut BMKG, suasana cuaca pagi ini di kota Palembang dilanda gerimis dengan suhu 26 Derajat Celcius dengan kelembapan udara 90 persen.

Siang harinya, cuaca wilayah Kota Palembang terpantau hujan petir dengan suhu udara 30 Derajat Celcius dengan kelembapan udara 65 persen.

Untuk malam hari, cuaca di wilayah kota Palembang kembali diprediksi hujan ringan dengan suhu 25 Derajat Celcius dan kelembapan udara 95 persen.

Sedangkan untuk dini hari Kota Palembang tetap diprediksi berawan dengan suhu udara 25 Derajat Celcius dan kelembapan udara 95 persen.

Informasi prakiraan cuaca ini dihimpun berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) pada laman resminya, bmkg.go.id.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved