Budi Jo Boyong Dua Asisten Pelatih
Ferry Rotinsulu: Kebutuhan Tim, Strukturnya Biasa Seperti Itu
"Semoga bisa membantu Pelatih Kepala dengan harapan Sriwijaya FC bisa juara Liga 2," kata pria kelahiran Palu ini.
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Sudarwan
Ferry Rotinsulu: Kebutuhan Tim, Strukturnya Biasa Seperti Itu
Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Rencana head coach anyar Sriwijaya FC Budiardjo Thalib yang bakal memboyong dua asisten pelatih ke Palembang akhir Januari 2020 ditanggapi biasa oleh Pelatih Kiper Sriwijaya FC Ferry Rotinsulu.
"Dak apa-apa kebutuhan di tim," kata Pelatih Kiper Sriwijaya FC Feri Rotinsulu.
Mantan Kiper andalan Sriwijaya FC yang sudah dinyatakan bakal masuk dalam skuat Laskar Wong Kito musim Liga 2 2020 ini mengaku memahami struktur dalam kepelatihan di sebuah klub sepak bola.
"Strukturnya sudah biasanya seperti itu. Di saat saya jadi pemain, saya sudah tahu ada pelatih-pelatih lengkap. Semoga bisa membantu Pelatih Kepala dengan harapan Sriwijaya FC bisa juara Liga 2," kata pria kelahiran Palu ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/pelatih-kiper-sriwijaya-fc-ferry-rotinsulu2132.jpg)