Terdengar Takbir, Shalawat hingga Kerusuhan Sambut Suami Mulan Jameela di Rumah, Ahmad Dhani Bebas
Terdengar Takbir, Shalawat hingga Kerusuhan Sambut Suami Mulan Jameela di Rumah, Ahmad Dhani Bebas
Terdengar Takbir, Shalawat hingga Kerusuhan Sambut Suami Mulan Jameela di Rumah, Ahmad Dhani Bebas
SRIPOKU.COM - Teriakan takbir dan shalawat menggema saat rombongan Ahmad Dhani berjalan menuju rumahnya.
Ahmad Dhani tiba di rumahnya, Jalan Pinang Mas, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (30/12/2019) siang.
Takbir dan shalawat dilantunkan puluhan anggota ormas dan rombongan pendukung Ahmad Dhani, pukul 11.50 WIB.
• Jadi Cucu Rieta Amilia, Hidup Rafathar Malik Ahmad Buat Cemburu, Dibelikan Segudang Mainan di London
• Ahmad Dhani Diserang Gegara Maia Estianty, Anang Beber Fakta, Sohib Ari Lasso Ungkap Bully Terkejam

Takbir dan shalawat terdengar sejak Ahmad Dhani memasuki gang menuju, hingga tiba didepan rumah megahnya.
Ahmad Dhani ditemani lima anaknya, dan Mulan Jameela, istri keduanya.
Terlihat pula kuasa hukum Ahmad Dhani. Diantara rombongan ada sejumlah bendera tauhid dan poster dukungan untuk Ahmad Dhani.
Ditengah penyambutan, terjadi kerusuhan.
Terdengar suara pendukung Ahmad Dhani dan ormas yang saling dorong. Seorang pria dari balik mikrofon berupaya membuat suasana kondusif.
Bahkan pria tersebut sempat berteriak agar pendukung Ahmad Dhani tidak terlalu berlebihan dan membuat suasana sesak.

Pria tersebut meminta mereka bergeser memberikan tempat untuk wartawan.
Di depan rumah, disiapkan lokasi dan spanduk untuk Ahmad Dhani memberikan pernyataan.