Berita Palembang

Kapolda Sumsel : Satpam Benar- benar Dapat Membantu Terciptanya Situasi Kamtibmas

Kapolda Sumsel Irjen Pol Priyo Widyanto memimpin apel Konsolidasi Satpam Polda Sumsel di halaman Mapolda Sumsel, Jumat (27/12/2019).

Editor: Welly Hadinata
Tribun Sumsel/Ardiansyah
Kapolda Sumsel Irjen Pol Priyo Widyanto memimpin apel Konsolidasi Satpam Polda Sumsel di halaman Mapolda Sumsel, Jumat (27/12/2019). 

Kapolda Minta Satpam Bisa Bantu Jaga Kamtibmas

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kapolda Sumsel Irjen Pol Priyo Widyanto memimpin apel Konsolidasi Satpam Polda Sumsel di halaman Mapolda Sumsel, Jumat (27/12/2019).

Kapolda mengatakan satpam merupakan mitra Polri yang dapat membantu mengemban fungsi kepolisian yang bersifat terbatas. Diharapkan dengan keberadaan satpam, Polri berkewajiban untuk selalu melakukan upaya- upaya pembinaan dalam pelaksanaan tugasnya sehingga Satpam makin profesional.

"Satpam benar- benar dapat membantu terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif khususnya diwilayahnya. Selain itu, dapat mendukung pengamanan Pilkada serentak tahun 2020 di Sumsel," ujar Priyo.

Jenderal bintang dua ini juga menegaskan, Polri harus selalu menjalin hubungan yang baik dan konstruktif dengan semua elemen yang ada di Sumsel.

Dengan seperti ini, situasi Kamtibmas yang ada di wilayah Sumsel dapat terus terjaga dan masyarakat dapat merasa aman setiap bepergian.

Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Priyo Widyanto MM Silaturahmi ke Kantor Redaksi Sripo-Tribun Sumsel

14 Wilayah di Palembang Rawan Kriminal, Wakapolda Sumsel dan Kombes Pol Anom Pantau Ops Lilin 2019

Kapolda Sumsel Terima Penghargaan Bintang Bhayangkara Pratama dari Kapolri, Ini Alasannya

Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Priyo Widyanto MM menyempatkan diri berkunjung ke Graha Tribun di Jalan Alamsyah Ratu Prawiranegara Bukit Besar Palembang, Jumat (27/12/2019).
Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Priyo Widyanto MM menyempatkan diri berkunjung ke Graha Tribun di Jalan Alamsyah Ratu Prawiranegara Bukit Besar Palembang, Jumat (27/12/2019). (SRIPOKU.COM/WELLY HADINATA)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved