Aston Hotel Palembang Tawarkan Pesta Tahun Baru dengan Konsep Street Party

Mengusung tema New Year Eve 2020 - Street Party, tahun ini Aston Palembang menawarkan nuansa yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Penulis: Jati Purwanti | Editor: Yandi Triansyah
dok pribadi
Karwan restoran Hotel di Aston Hotel Palembang sedang menyiapkan menu spesial bagi tamu hotel. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Aston Hotel Palembang tawarkan konsep pesta yang berbeda di malam tahun baru 2020.

Mengusung tema New Year Eve 2020 - Street Party, tahun ini Aston Palembang menawarkan nuansa yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Karena acara akan diadakan di teras hotel dengan suasana yang lebih santai dan meriah.

Assistance Director of Sales Aston Hotel Palembang, Anggra Pratama mengatakan, pada malam pergantian tahun tamu juga akan disuguhkan pilihan menu all you can eat dengan kualitas dan rasa khas hotel bintang empat.

"Sambil menikmati pertunjukkan FDJ, band akustik, sulap, silver man, clown, pantomim, flash mob serta atraksi kembang api tepat di pukul 00.00 WIB," katanya, Selasa (24/12/2109).

Dia melanjutkan, untuk keluarga yang membawa serta sang buah hati tidak perlu khawatir mereka tidak akan merasa bosan karena akan disediakan juga permainan untuk anak-anak.

"Semua kemeriahan ini ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp199.000 nett/orang,” ujarnya.

Tidak ketinggalan juga, ada promo harga paket menginap 1 malam + 2 pax dinner NYE + 2 pax breakfast dibandrol dengan harga Rp1.199.000 nett.

Anggra menambahkan, untuk para tamu yang ingin mengambil paket menginap agar dapat segera melakukan pemesanan karena biasanya pada malam pergantian tahun kamar akan full booked.

"Untuk pemesanan atau reservasi dapat langsung menghubungi 0711-388 999/ 0821-78332807." jelas Anggra.(*)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved