Liga 1 2019

Jelang Pensiun, Gini Sosmed Bambang Pamungkas Hingga Andritany Cerita Soal Kenangannya

Jelang Pensiun, Gini Sosmed Bambang Pamungkas Hingga Andritany Cerita Soal Kenangannya

Editor: adi kurniawan
BAY ISMOYO/AFP
Jelang Pensiun, Gini Sosmed Bambang Pamungkas Hingga Andritany Cerita Soal Kenangannya 

Jelang Pensiun, Gini Sosmed Bambang Pamungkas Hingga Andritany Cerita Soal Kenangannya

SRIPOKU.COM - Malam ini akan menjadi laga terakhir legenda Persija Bambang Pamungkas dalam karir nya menjadi pesepakbola, pasalnya Bepe sapaan akrabnya ini memutuskan untuk pensiun, hal tersebut diisyaratkan dari postingan-postingan akun sosial media pribadinya.

Selain postingan dari sosmed bernomor punggung 20 ini juga terkait isu pensiun tersebut datang dari rekan satu timnya, Bambang Pamungkas bahwa akan pensiun dari Andritany Ardhiyasa.

Dengan pensiunnya Bambang Pamungkas tersebut sang pelatih Edson Tavares turut buka suara terkait Bepe pada konferensi pers sebelum pertandingan melawan Persebaya Senin ini (16/12/2019).

Karena itu sang pelatih berjanji Bambang Pamungkas akan dimainkan sejak menit awal agar Bepe bahagia mengakhiri karier.

Simak sela-sela berita ini ungguhan Bambang Pamungkas hingga karir Bepe sepajang karir nya di dunia sepakbola.

Laga pamungkas, Bambang Pamungkas malam ini saat menghadapi Persebaya yang akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno.

Menghadapi Persebaya, menjadi laga kandang terakhir bagi Persija dalam musim Liga 1 2019 kali ini.

 

Selain laga big match Persija vs Persebaya, Liga 1 2019 malam ini akan menggelar 3 pertandingan penutup di pekan ke-33, pada Selasa, 17 Desember 2019.

Pertandingan pertama ada Semen Padang vs Borneo FC.

Di atas kertas, Borneo yang ada di peringkat ke empat tentu diunggulkan ketika berhadapan dengan Semen Padang yang kini jadi juru kunci.

Kemudian dilanjutkan dengan dua laga besar, PSIS Semarang vs Madura United dan Persija vs Persebaya, di jam yang sama.

Diprediksi SUGBK akan dipenuhi oleh The Jak malam nanti.

Sementara bagi kubu Persebaya Surabaya, bermain di SUGBK menjadi kali pertama sejak 2009.

"Sudah 10 tahun yang lalu, saya berharap supporter Jakmania jangan sampai ada kursi kosong. Saya sangat menikmati. Pemain saya akan menikmati bayaknya suporter yang datang. Jangan ada satu pun kursi kosong," kata pelatih Persebaya, Aji Santoso, dikutip dari laman resmi Liga 1.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved