SFC Update
Manajer Sriwijaya FC Hendri Zainuddin Bakal Rombak 60 Persen Pemain Pada Musim 2020
Manajer Sriwijaya FC Hendri Zainuddin juga menyebut ada lima nama bakal calon yang menjadi juru taktik musim 2010 mendatang.
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Sudarwan
Manajer Sriwijaya FC Hendri Zainuddin Bakal Rombak 60 Persen Pemain Pada Musim 2020
Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Pasca kegagalan lolos Liga 1, Sriwijaya FC bakal mempersiapkan kembali skuad team berkompetisi tahun kedua musim 2020 yang kabarnya bakal diputar awal Maret mendatang.
Guna memperbaiki tim yang ada saat ini beberapa rencana telah diwacanakan Manager Sriwijaya FC H Hendri Zainuddin SAg antara lain bakal Rombak 60 Persen Pemain Liga 2 2020,.
"Semua menyeluruh dari manajemen, pelatih pemain, tim ofisial kita evaluasi. Yang mana yang kurang kita tambahi, yang mana kurang kita perbaiki.
Kalo namanya pemain ada yang pergi dan ada yang bertahan. 60 persen dirombak," ungkap Hendri Zainuddin, Kamis (28/11/2019).
Manajer Tim Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin mengatakan saat ini pihaknya sudah mengantongi beberapa nama calon pelatih Sriwijaya FC.
Mantan Senator DPD RI ini juga menyebut ada lima nama bakal calon yang menjadi juru taktik musim 2010 mendatang.
“Ada Keith Kayamba Gumb, Kas Hartadi, Pelatih Persik Kediri Budihardjo, Pelatih Persis Solo, Salahudin, Widodo C Putro (Pelatih Persita),” kata Hendri.