PAlembang Electric Fun Run

Palembang Electric Fun Run, Tiga Peserta Ini Capai Finish dalam Waktu 11 Menit

500 peserta ikut dalam acara Palembang Electric Fun Run yang digelar oleh PLN. 11 menit kegiatan berjalan, tiga peserta sudah memasuki finish.

Penulis: Chairul Nisyah | Editor: Refly Permana
sripoku.com/chairul nisyah
Tiga peserta yang berhasil mencapai finish terlebih dahulu dalam acara Electric Fun Run yang digelar oleh PLN. 

Laporan Wartawan Sripoku.com, Chairul Nisyah

SRIPOKU.COM, SRIPOKU - Peserta Palembang Electric Fun Run, bersama PLN memasuki garis finish.

Ada sekitar 500 peserta yang ikut dalam Palembang Electric Fun Run, bersama PLN.

Mereka memulai start pasa pukul 07.00, di Lapangan DPRD Sumsel, Kota Palembang.

Tak butuh waktu yang lama, salah satu peserta yang ikut serta dalam kegiatan Palembang Electric Fun Run, bersama PLN, kembali memasuki garis Finish, yang juga berada di Lapangan DPRD Sumsel.

Rizki Akbar dari Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI), menjadi peserta pertama yang kembali ke garis finish, dengan waktu 11 menit dan jarak tempuh 3 kilometer.

"Bangga rasanya, Terimakasih PLN atas kegiatannya," ujar Rizki, Minggu (10/11/2019).

Disusul oleh, M. Edo Darmawan dari Club Ucak-ucak Run pada menit ke 12, yang menjadi peserta nomer dua memasuki garis finish.

Dan pada nomer tiga, Antonio peserta mandiri, yang mengikuti Palembang Electric Fun Run, bersama PLN.

Ketiga peserta tersebut langsung disambut dengan sorak dan tepuk tangan panitia dan orang yang berada di lapangan DPRD Sumsel.

Mereka mendapatkan mendali berwarna emas, dengan tulisan "Finisher, Palembang Electric Fun Run" di dalamnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved