Ayah Inta Ferli Datangi Jenazah Perempuan yang Tenggelam di Sungai Musi, Dia Itu Orangnya Cemasan
Meski belum bisa dipastikan identitas jenazah perempuan yang dievakuasi dari Sungai Musi, ayah Inta Ferli sudah datang ke RS Bhayangkara.
SRIPOKU.COM - Inta Ferin, Hilang tak ada kabar sejak Rabu (30/11/2019) sore.
Ayah Inta Ferlin, Gatot Marzuki mengatakan pada awak media bahwa dirinya sempat menelepon Inta.
Namun, kala itu tidak diangkat oleh anaknya tersebut.
Dua bulan terakhir, Inta mengalami keluhan sakit pada matanya.
"Dibawa ke rumah sakit Sriwijaya dokter mengatakan anak saya mengalami iritasi di matanya,"jelas Gatot Marzuki, yang datang ke RS Bhayangkara Palembang begitu mendengar ada jenazah perempuan ditemukan di perairan Sungai Musi Palembang, Jum'at (1/11/2019).
Inta Ferin merupakan anak yang cemasan, sambungnya.
Selama ini, Inta ngekos sama temannya, mulai dari semester 1 sekarang semester 5.
Memang ada menulis surat wasiat.
"Sebagai kenangan dan permintaan maaf," ujar Gatot Marzuki.
Selain ayah, di RS Bhayangkara juga masih terlihat beberapa teman Inta di kuliah.
Sama seperti Gatot, mereka datang ke sana karena kepingin mengetahui identitas jenazah perempuan yang ditemukan tenggelam di Sungai Musi tersebut.
Meski enggan berharap negatif, tetapi mereka menduga pemilik tubuh yang tenggelam itu adalah Inta.
Saat hendak diwawancarai teman-teman Inta Ferin dari Universitas PGRI, jurusan FKIP PGSD tidak banyak mengeluarkan statement.
Hanya saja salah seorang temannya bernama Indah mengatakan, bahwasanya terakhir bertemu dengan Inta 2 hari yang lalu.
"Terakhir ketemu 2 hari yang lalu, Rabu (30/11/2019), ujarnya, Indah pada Sripoku.com, Jum'at (1/11/2019).