Ruben Onsu & Sarwendah Buka Tempat Belajar Gratis Bagi yang Kurang Mampu, Ekspresi Anak ini Disoroti
Ruben Onsu & Sarwendah Buka Tempat Belajar Gratis Bagi yang Kurang Mampu, Ekspresi Anak ini Disoroti
Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Sudarwan
Ruben Onsu & Sarwendah Buka Tempat Belajar Gratis Bagi yang Kurang Mampu, Ekspresi Anak ini Disoroti
SRIPOKU.COM - Tepat pada tanggal 22 Oktober kemarin, Ruben Onsu dan Sarwendah ulang tahun pernikahan yang ke 6 tahun.
Untuk menunjukkan rasa sayangnya kepada istrinya, Ruben Onsu memberikan kejutan ulang tahun pernikahan buat Sarwendah
Ya, meski tak terlalu besar, hadiah yang Ruben Onsu berikan kepada Sarwendah membuat istrinya terharu.
Diketahui, Ruben Onsu memberi Sarwendah sebuah tempat belajar di mana dia bisa menjadi guru bagi sejumlah anak-anak.
Tempat belajar yang dibangun di daerah Cicareuh, Kecamatan Cikidang, Sukabumi itu dapat menampung puluhan anak-anak.
• Update Klasemen MotoGP 2019 - Meski Gagal Podium, Dovizioso Sah Jadi Runner-up
• Ditangkap Bareng 3 Pria, Tarif Putri Amelia Kalah dari Vanessa Angel, Hanya Belasan Juta Rupiah!
• Amien Rais Buka Suara Terkait Prabowo Subianto Jadi Menterinya Presiden Jokowi, Begini Komentarnya!
Dilansir dari Tribunseleb, momen penuh haru ketika Ruben menyampaikan kejutan itu terekam dalam tayangan video di kanal YouTube MOP Channel.
"Hari ini adalah hari ulang tahun pernikahan kami, anniversary ke-6 dan saya ingin memberikan kejutan untuk istri saya pastinya," ucap Ruben Onsu.
Namun saat suasana haru yang menyelimuti pasangan ini, ada satu cerita lucu yang lantas menjadi viral.
Akun Twitter bernama @krniatri menemukan satu 'keanehan' dari foto-foto Ruben Onsu dan Sarwendah saat mengunjungi sekolah yang mereka bangun.
Dalam salah satu foto, tampak Ruben Onsu dan Sarwendah sedang tersenyum menatap anak mereka.
Di belakang mereka terdapat jendela besar di mana sejumlah anak-anak mengintip ke luar.
Salah satu anak lelaki terlihat menempelkan hidungnya ke kaca jendela.
Posenya terlihat begitu lucu hingga menimbulkan tawa netizen.
"Si adek mah ngrusak suasana haru bgt,"